Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Mul naengmyeon: zuppa fredda coreana

Il mul naengmyeon è un piatto tipico della cucina coreana: è una zuppa fredda a base di brodo di manzo servita con noodles, uova sode e cubetti di ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Strudel al cioccolato e pere

Lo strudel al cioccolato è un dolce da forno preparato con pasta sfoglia, cioccolato fondente e pere, è una variante del tipico dolce del Trentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto al branzino, pere e semi di finocchio

Il risotto al branzino con pere e semi di finocchio è un primo piatto originale perfetto per una cena fra amici e adatto da servire in tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mostarda cremonese: la ricetta

La mostarda è un prodotto tipico del nord-Italia preparato con frutta candita in uno sciroppo in cui è miscelata la senape: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 95h 16'
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Come fare la frutta brinata

La frutta brinata è una preparazione di base utilizzata per decorare dolci e realizzata con numerosi tipi di frutta: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Smoothie al sedano, carote e pere con il bimby: perfetto per la merenda

Durante un antipasto potete servire lo smoothie al sedano, carote e pere fresco e leggero e semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

La pizza pere, gorgonzola e noci è semplice da preparare con il bimby, ideale per una cena ricca di gusto: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 855 per 100 g

Sangria

La Sangria è una bevanda della tradizione spagnola, si realizza mescolando frutta di stagione e vino tinto, il vino rosso spagnolo: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef

I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta di cacio e pera caramellata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pere sciroppate: come fare

Le pere sciroppate sono una conserva da realizzare durante la stagione fredda, permette di gustare le pere tutto l’anno: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Prime Uve & Mixology: Dolce Cleopatra

Il Dolce Cleopatra è un cocktail ispirato dall’unione dell’acquavite Prime Uve Nere Bonaventura Maschio e frutti dolci come fichi secchi, datteri e pera nashi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Torta ricotta e pere dalla costiera amalfitana

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della pasticceria amalfitana molto fresco e delicato: ecco la ricetta per realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pere al cioccolato

Le pere al cioccolato sono un dessert molto invitante, per questa ricetta scegliete pere williams sode e mature e un buon cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pere cotte nel vino

Le pere cotte sono un ottimo dessert autunnale che è cotto in uno sciroppo di vino, acqua e zucchero speziato con cannella e chiodi di garofano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »