Involtini di spada con caciocavallo, un secondo piatto completo e delicato

Gli involtini di pesce spada con caciocavallo sono un secondo piatto dal gusto delicato, nutriente e completo grazie all’abbinamento con la salsa di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

I tortini di pesce spada con il riso sono un primo piatto sfizioso, da preparare in poco tempo per stupire i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Parmigiana di pesce spada: secondo di pesce

La parmigiana di pesce spada è una variante della tradizionale parmigiana, scopri la nostra ricetta a base di melanzane grigliate, pomodoro e pesce spada.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Pesce spada marinato con arancia e zenzero

Il pesce spada marinato è ideale da preparare come antipasto, aromatizzatelo con succo di arancia e zenzero fresco tritato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Calamarata con pesce spada e pistacchi

La calamarata con pesce spada è un primo piatto perfetto sia per l’estate che per l’inverno, utilizzate pesce fresco e realizzate un sugo cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spiedini di mare sono semplici da preparare con il bimby

Gli spiedini di mare preparati con un misto di pesce fresco e insaporiti dalle erbe aromatiche e pomodori datterino sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Zuppa di vongole e spada: preparatela con il bimby

La zuppa di pesce spada e vongole è un primo piatto da servire caldo e ideale da preparare in autunno: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta fredda con spada, melanzane e menta

La pasta fredda con pesce spada, melanzane e menta è un primo piatto estivo d’ispirazione siciliana perfetto per un pranzo o una cena informale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pesce spada patate e avocado è facile con il bimby

Il pesce spada con patate e avocado è un secondo piatto unico dal sapore esotico e delicato: la ricetta semplice e veloce per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Penne al sugo di spada e melanzane, tradizione siciliana con il bimby

Le penne al sugo di pesce spada e melanzane hanno un gusto raffinato e deciso: facili da preparare con il bimby per stupire i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 495 per 100 g

Risotto con pesce spada: primo di mare con il bimby

Il risotto con il pesce spada è un primo piatto gustoso e saporito, preparato con pochi ingredienti è semplice da cucinare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby

I tranci di spada aromatici al cartoccio sono un secondo di pesce leggero e veloce, che conserva il gusto delle erbette aromatiche: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby

Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g

Insalata di pesce spada, mele e rucola

L’insalata di pesce spada è un piatto perfetto da preparare quando si vuole rimanere leggeri, utilizzate pesce fresco, mele e rucola e unite salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 »