Bimby: bocconcini di pesce spada con il limone

I bocconcini di pesce spada con il limone sono un piatto da portare in tavola durante la stagione estiva, prepararli con il bimby è un gioco da ragazzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 161 per 100 g

Involtini di pesce spada al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi Involtini di pesce spada, per far venire l’acquolina in bocca agli ospiti in ogni stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 252 per 100 g

Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby

Il pesce spada con capperi e olive è un secondo piatto ricco e saporito preparato in pochi semplici passaggi con il bimby: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pesce spada al cartoccio con pesto di mandorle: da preparare con il bimby

Il cartoccio di pesce spada con pesto di mandorle è un secondo piatto gustoso che piace a tutti: ecco la ricetta per preparalo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

I Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere, un primo piatto saporito e invitante da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Polpette di pesce spada al pomodoro al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo grande classico della tradizione culinaria siciliana, le Polpette di pesce spada al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con melanzane e pesce spada è un primo piatto semplice da preparare: ecco come cucinare un piatto ricco di sapori mediterranei.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pesce spada marinato alla griglia

Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto leggero che si prepara velocemente marinando la carne in olio, prezzemolo, aglio e limone: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pesce spada al cartoccio con patate

Il pesce spada al cartoccio è un secondo completo; la cottura al cartoccio consente al pesce di cuocere con il vapore creato all’interno dell’involucro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pesce spada gratinato al forno

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, caratterizzato da una crosta croccante e aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pesce spada al forno: la ricetta

Il pesce spada al forno è un secondo piatto, aromatizzato con origano e limone, che richiama i sapori mediterranei. La ricetta è di facile realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pesce spada alla siciliana: cucina mediterranea

Il pesce spada alla siciliana è un secondo di pesce veloce e saporito, facile da cucinare a casa è perfetto per una cena estiva. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cous cous di pesce: piatto unico

Il cous cous di pesce è un piatto della cucina Mediterranea con aromi tipici del nord Africa. Questa è la ricetta con seppie, mazzancolle e pesce spada.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini di pesce spada

Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
« 1 2 3 4 »