Paella

La paella è un sostanzioso piatto simbolo della tradizione culinaria spagnola. Ne esistono numerose versioni, ecco la ricetta tutta a base di pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta con pesce spada

La pasta con pesce spada agli agrumi è un primo piatto che richiama tutti gli aromi e i profumi del sud Italia. Scopri come cucinarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un piatto freddo molto diffuso nella penisola italiana. Scoprite come prepararlo al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di pesce spada e carciofi

Gli involtini di pesce spada sono ormai un classico della cucina italiana. Scoprite con Agrodolce come prepararli con un tocco in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
« 1 2 3 4