Involtini di filetto di spatola, pane profumato e melanzane: al barbecue
Gli involtini di filetto di spatola, pane profumato sono un secondo piatto saporito, accompagnato da un contorno di melanzane alla griglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 48 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pulire il pesce spatola
Pulire il pesce spatola, lungo e allungato, può richiedere più accortezza rispetto ad altri pesci: seguite il video per ricavare i filetti senza difficoltà.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 105 per 100 g
Pesce bandiera e mozzarella su crema di basilico, un secondo piatto veloce e sorprendente
Un secondo piatto di pesce particolare, che garantisce l’effetto sorpresa: provate con noi la ricetta del pesce bandiera con mozzarella e fiori di zucca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pesce azzurro in carpione di frutti rossi, un secondo piatto delizioso e fresco
Il carpione è un antico metodo di conservazione del pesce, che in questa ricetta diventa un delizioso condimento per un secondo di pesce: provate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Sandwich di pesce sciabola, un secondo piatto completo e sfizioso
Il sandwich di pesce sciabola è un secondo piatto sfizioso e buono a base di zucchine, melanzane e provola: provate la nostra ricetta
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Involtino di spatola con zucca caramellata e ceci
L’involtino di spatola con zucca caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g