Ricette con pesche
Confettura di melanzane: conserva da fare con il bimby
La confettura di melanzane è ideale accompagnata da formaggi e pane per un antipasto gustoso e poco calorico: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 244 per 100 g
Frappè estativo al bimby
Preparate con il vostro bimby questo gustoso frappè ai colori dell’estate, per un fresco break estivo e la gioia dei vostri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 258 per 100 g
Ciambella alle pesche con il bimby: dolce per l’estate
La ciambella alle pesche è adatta da servire come merenda golosa o anche come colazione accompagnata da una tazza di succo: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tiramisù alle pesche con basilico
Il tiramisù con le pesche e basilico è una variante fresca ed estiva del classico tiramisù al caffè, realizzatela quando le pesche sono in stagione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Mostarda cremonese: la ricetta
La mostarda è un prodotto tipico del nord-Italia preparato con frutta candita in uno sciroppo in cui è miscelata la senape: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 95h 16'
- Calorie
- 800 per 100 g
Come fare la frutta brinata
La frutta brinata è una preparazione di base utilizzata per decorare dolci e realizzata con numerosi tipi di frutta: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
In pasticceria: finte uova al tegame, da fare con il bimby
Le finte uova al tegame sono un dolce fresco e originale che stupirà tutti, vi occorrono uova e pesche sciroppate: come farle in modo semplice con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 585 per 100 g
Sangria
La Sangria è una bevanda della tradizione spagnola, si realizza mescolando frutta di stagione e vino tinto, il vino rosso spagnolo: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Rock Alto
Torta di pesche sciroppate
La torta di pesche sciroppate è un dolce che si realizza utilizzando una conserva estiva, racchiude la croccantezza delle pesche in un guscio soffice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 279 per 100 g
Ricetta del babà
I babà sono dei dolci tipici della pasticceria napoletana; si confezionano con un impasto lievitato due volte e inzuppato in una bagna al rum e limone.
- Difficoltà
- molto alta
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 380 per 100 g
Tarte tatin alle pesche
La tarte tatin alle pesche è una torta rovesciata che si confeziona con una semplice pasta brisée che funge da base per il caramello e le pesche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Crumble di pesche gialle
Il crumble di pesche è una ricetta estiva tipica dei paesi anglosassoni, si realizza con pesche e una crosta croccante di farina e burro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Pesche ripiene alla piemontese
Le pesche ripiene sono un dolce semplice da fare: basta aprire la frutta a metà, eliminare i nocciolo e riempire la cavità con cacao, mandorle e amaretti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Crostata con frutta croccante: fine pasto
La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 146 per 100 g
Pesche sciroppate
Le pesche sciroppate sono una conserva da realizzare in estate, aromatizzate con succo di limone sono perfette accompagnate da gelato o salsa al cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g