Terrina di carne

La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Castagnaccio

Il castagnaccio è un dolce tipico dell’autunno a base di farina di castagne e frutta secca. Scopritene ogni segreto con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Strudel di mele

Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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