Rosette di cavolfiore al curry e sfoglie di polenta bianca, un colorato secondo di verdure

Per un secondo di verdure sfizioso e caldo, provate questa ricetta: rosette di cavolfiore al curry, accompagnate da sfoglie di polenta bianca gratinate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Braciola con uvetta e pinoli al pomodoro e scarola ripassata, un secondo per cene di gruppo

Un secondo piatto completo, perfetto per le cene autunnali e invernali: provate la ricetta della braciola farcita con uvetta e pinoli al pomodoro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

Deliziosi fazzoletti di pasta all’uovo con morbido ripieno a base di zucca rossa, pane e formaggi: provate questo primo piatto di pasta al forno saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Verdure con doppio ripieno, un secondo saporito

Le verdure con doppio ripieno sono un secondo perfetto per mantenersi leggeri: si preparano in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Strudel di mele: ricetta tradizionale

Lo strudel di mele è un dolce tradizionale, si realizza un impasto elastico e si farcisce con mele, pangrattato tostato e uvetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpettone di vitello con zucchine e pomodorini, un secondo piatto facile e sfizioso

Il polpettone di vitello con zucchine e pomodorini è un secondo piatto gustoso e saporito, che piacerà anche ai più piccoli grazie al contorno colorato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette in pastella di patate, un secondo saporito e croccante

Le polpette in pastella di patate sono un secondo piatto saporito e croccante: una ricetta da preparare in poco più di mezz’ora con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Girandola pinolina, sfizioso secondo di verdure

La girandola pinolina è un delizioso fagottino di pasta sfoglia integrale ripieno di verdure saltate in padella: un’idea sfiziosa e saporita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Straccetti di manzo, salsa verde e pomodorini

Gli stracotti di manzo sono ottimi come secondo piatto leggero e gustoso, serviteli con una salsa verde alla rucola e pomodorini confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta di riso al cioccolato, dalla Toscana

La torta di riso al cioccolato è una ricetta toscana: il ripieno goloso è contenuto in un guscio pasta frolla, è perfetta per le grandi occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Calamari in tegame: cucina siciliana

I calamari in tegame è una ricetta della cucina siciliana, aggiungete uvetta e pinoli e un sugo di pomodori pelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo

Bastano appena venti minuti per preparare questo delizioso secondo di pesce: provate la ricetta del salmone in crosta al basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Castagnaccio al bimby: ecco come si prepara

Preparate, grazie a questa ricetta e usando il vostro bimby, un ottimo castagnaccio, il principe incontrastato dei dolci autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di farro con tonno e verdure

L’insalata di farro tonno e verdure è perfetta per un pranzo all’aperto, utilizzate melanzane, zucchine, pomodori e arricchite con pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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