Bicchieri con crema di ricotta e fichi al bimby

Preparate con pochi minuti questi bicchieri con crema di ricotta e fichi con il vostro Bimby,un gustoso dolce simpatico e stagionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola, un primo fresco ed estivo

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola è un primo piatto fresco e delizioso, da preparare per stupire gli ospiti: ecco la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24h 55'
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso

I calamari e pollo con funghi e fagiolini sono un secondo piatto semplice e gustoso: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Hamburger di agnello con crema di ricotta

L’hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Caponata alla siciliana, il contorno siculo per eccellenza

La caponata è il contorno siculo per eccellenza, che ha visto nel tempo numerose variazioni: scopri la ricetta tradizionale a base di melanzane e ortaggi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bibbonata di peperita, celebre primo livornese

La Bibbonata di peperita è la ricetta di un primo piatto livornese, dal gusto intenso grazie alla bottarga e al peperoncino Scotch Bonnet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostata vegana della nonna

La torta della nonna è tra le crostate più conosciute e realizzate della pasticceria italiana ed è possibile realizzarla anche in versione vegana ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Norma di mare, un primo piatto dalla tradizione siciliana

Una ricetta siciliana che nasce dalla rivisitazione di un altro primo piatto tradizionale: la norma di mare è un primo elaborato e gustoso, provatelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Budino di riso senza lattosio al bimby

Il Budino di riso senza lattosio, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby e servire nelle calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Fresella con millefoglie di alici e pomodorini, un antipasto fresco e saporito

La fresella con millefoglie di alici e pomodorini è un antipasto veloce e saporito, perfetto per i pranzi estivi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pinolata, torta toscana

La pinolata è un dolce tipico della tradizione toscana, preparato con un guscio di pasta frolla, crema pasticciera e una decorazione di pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Involtini di spada con caciocavallo, un secondo piatto completo e delicato

Gli involtini di pesce spada con caciocavallo sono un secondo piatto dal gusto delicato, nutriente e completo grazie all’abbinamento con la salsa di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bucatini pomodori, olive e pinoli al bimby

Preparate questo stuzzicante primo di bucatini pomodori, olive e pinoli, adatto ai commensali vegetariani e non, con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Bruschette con caponata di verdure al bimby

Preparate rapidamente con il vostro Bimby queste gustose bruschette con caponata di verdure, un antipasto fresco e stuzzicante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Pizza dolce ebraica, senza uova

La pizza dolce ebraica è un dolce vegano che unisce la croccantezza della superficie a un impasto morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12»