Gargioli: tagliolini al baccalà

I tagliolini con baccalà sono un primo ispirato a un’antica ricetta di origine romano-ebraica: il baccalà in agrodolce alla romana, ideali per natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Sarde in saor: ricetta veneta

Le sarde in saor sono un tipico piatto veneziano: le sarde sono insaporite da un condimento leggermente agrodolce a base di cipolle, uva sultanina e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Minestrone alla genovese al bimby

Il Minestrone alla genovese, un primo piatto a base di verdure e pesto che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 496 per 100 g

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Bimby: muffin basilico e pinoli

I muffin basilico e pinoli da preparare con il bimby sono degli antipasti sfiziosi da gustare in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Risotto rosmarino, salvia e menta: ecco come si prepara con il bimby

Il risotto con rosmarino, salvia e menta è un primo piatto dal sapore fresco e leggero, è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 398 per 100 g

Biscotti di farro, per la colazione

I biscotti al farro sono dei pasticcini rustici, friabili e dal gusto intenso, serviteli per colazione, merenda o per l’ora del tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sardine al forno panate

Le sardine al forno sono un piatto di pesce gustoso, farcitele con uvetta, pinoli e semi di finocchio, servitele come secondo o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta della nonna, la tradizione

La torta della nonna è un dolce della tradizione, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di crema, decorate con pinoli e zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

I Fusilli con zucca e finocchietto selvatico, un primo piatto autunnale gustoso e profumato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Kibbeh: polpette libanesi

Il kibbeh è un piatto di carne tipico della cucina araba: sono polpette a base di carne d’agnello, bulgur cioè grano spezzato, cipolle, pinoli e menta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Coda alla vaccinara, tradizione romana

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico della cucina romana popolare: è carne in umido nobilitata da alcuni ingredienti a lungo rimasti segreti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Bimby: ecco i rigatoni risottati con verza e salsiccia

Per un primo piatto ricco e saporito, i rigatoni risottati con verza e salsiccia sono sostanziosi e adatti ad ogni occasione: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 638 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di alici con maionese all’aglio

Le polpette di alici con la maionese all’aglio sono ideali da servire come secondo piatto gustoso o come antipasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»