Coda alla vaccinara, tradizione romana

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico della cucina romana popolare: è carne in umido nobilitata da alcuni ingredienti a lungo rimasti segreti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Bimby: ecco i rigatoni risottati con verza e salsiccia

Per un primo piatto ricco e saporito, i rigatoni risottati con verza e salsiccia sono sostanziosi e adatti ad ogni occasione: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 638 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di alici con maionese all’aglio

Le polpette di alici con la maionese all’aglio sono ideali da servire come secondo piatto gustoso o come antipasto sfizioso: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Insalata di sedano, pollo e spinaci

L’insalata di sedano con pollo arrostito è un secondo piatto fresco e leggero, da preparare in anticipo e portare al mare d’estate o a lavoro d’inverno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Bucatini con alici e zafferano, preparateli con il bimby

I bucatini con alici, zafferano e finocchietto sono un piatto della cucina tradizionale siciliana: di seguito la ricetta con il bimby facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g

Straccetti di carne all’aceto balsamico

Gli straccetti di carne sono un secondo veloce da preparare utilizzate carne di vitello e cuocetela brevemente con poco aceto balsamico: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Carote glassate: contorno vegetariano

Le carote glassate sono un contorno vegetariano preparato con burro, zucchero e brodo vegetale e insaporito con salvia e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby

I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Insalata di zucchine, piatto vegano

L’insalata di zucchine crude è un piatto leggero e nutriente a base di verdure fresche, tofu e frutta secca da condire con un’emulsione di erbette e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Involtini siciliani di melanzane e mollica, variante al bimby

I piatti della tradizione siciliana sono tanti, buoni e gustosi e semplici da preparare come gli involtini di melanzane e mollica: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

La cima alla genovese è facile da realizzare con il bimby: provate a preparare uno dei piatti tipici della cucina di Genova utilizzando il Varoma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spezzatino di orata con carciofi, pinoli e olive verdi

Lo spezzatino di orata con carciofi, pinoli e olive verdi è un secondo piatto dal gusto deciso che racchiude tutti i saporti della nostra terra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Per l’estate: mousse di melone con prosciutto di Parma, al bimby

La mousse di melone con prosciutto di Parma è un ottimo antipasto fresco e leggero, servitelo in bicchierini monoporzione: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 90 per 100 g
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