Pasta con le sarde al bimby

Pasta con le sarde, un primo piatto della tradizione siciliana per gli amanti dei sapori decisi, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 652 per 100 g

Bimby: ecco i bucatini alle sarde con finocchietto

I bucatini alle sarde con finocchietto sono un primo piatto ricco e saporito da gustare in compagnia di amici: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Bimby: le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano

Le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano sono un antipasto ideale per le cene informali: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone di pesce bianco in crosta di mandorle

Il polpettone di pesce in crosta di mandorle è un secondo piatto leggero e ricco di gusto, accompagnato da un letto di insalata è facile farlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 53 minuti
  • Calorie
  • 331 per 100 g

Polpettone al basilico e mozzarella: secondo gustoso con il bimby

Il polpettone al basilico e mozzarella è un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Pasta fredda gamberetti e cozze, perfetta per il buffet

La pasta fredda gamberetti e cozze è un primo piatto perfetto per la stagione calda o per una cena informale, utilizzate il formato di pasta che preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto, un piatto delicato e vivace che soddisferà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Dressing allo yogurt greco

La dressing allo yogurt è una salsa perfetta per accompagnare primi piatti come le paste fredde, aromatizzatela con pinoli e cumino in polvere.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g

Pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un piatto semplice e veloce da realizzare, è ideale per la giornate calde: le conchiglie sono condite con il pesto alla genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco i fusilli integrali con rucola e pomodori secchi

I fusilli integrali con rucola e pomodori secchi sono un primo vegano, preparatelo durante la bella stagione: ecco come si fa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Bagel farciti in tre varianti

I bagels farciti sono dei sfiziosi panini; in questa ricetta li proponiamo ripieni con formaggi, salmone, pancetta arrotolata, fagioli, pomodori e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Linguine con asparagi e pinoli: si preparano con il bimby

Le linguine di asparagi e pinoli sono un piatto ideale da servire in primavera, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 575 per 100 g

Maltagliati con pesto di rucola al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete grazie a questa ricetta questi gustosi Maltagliati con pesto di rucola, perfetti per tavolate vegetariane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 584 per 100 g

Pomodori gratinati: contorno vegetariano

I pomodori grigliati sono un contorno; la gratinatura è realizzata con pangrattato, parmigiano, prezzemolo, mandorle e pinoli: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Spaghetti di zucchine: ricetta vegana

Gli spaghetti di zucchine sono un modo piacevole primo piatto vegano; questi spaghetti sono fatti marinare in una crema di pomodori, pinoli e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»