Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista

Le crocchette di baccalà sono impreziosite dai pinoli, servitele con una insalata di stagione, ma ricordatevi di prepararle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Mini arrosti di pollo con salsa: da fare al bimby

I mini arrosti di pollo con salsa sono un piatto perfetto per le cene in famiglia, provate a realizzarli utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Flan di spinaci e formaggio

Il flan di spinaci è un antipasto preparato con spinaci, uova, parmigiano, pinoli e latte e cotto in forno a bagnomaria: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta tonno e piselli

La pasta tonno e piselli è un primo piatto da servire freddo, arricchito con pomodori e pesto: venite a provare la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: ecco i ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola

I ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola hanno un gusto raffinato e sfizioso, preparateli con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Pasta con asparagi e ricotta

La pasta con gli asparagi è un primo piatto gustoso realizzato con pappardelle, asparagi, piselli e pinoli: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ragù alla napoletana

Il ragù di carne è un condimento della cucina napoletana, è preparato con carne a pezzi, prevede lunghi tempi di cottura ed è ideale per condire gli ziti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5h 35'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Vellutata di verza

La vellutata di verza è una zuppa da servire calda durante l’inverno, arricchitela con panna, pinoli, pistacchi e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Crema di topinambur

La crema di topinambur è una zuppa che può essere servita calda o tiepida, accompagnatela con crostini di pane e un cucchiaio di pesto genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Flan di piselli al profumo di menta con il bimby, piatto primaverile

I flan di piselli al profumo di menta sono un secondo piatto fresco e profumato dal sapore intenso: scoprite come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 217 per 100 g

Torta rustica di mele

La torta rustica di mele è un dolce semplice e morbido arricchito con uvetta e pinoli e può essere consumato al termine di un pranzo, a colazione e merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Pesto di spinaci

Il pesto di spinaci è una variante di quello alla genovese, è un condimento leggero e gustoso per la pasta; provate la ricetta suggerita da Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lasagne al pesto con besciamella e provola affumicata: fatele con il bimby

La lasagna al pesto con besciamella e provola affumicata è un primo piatto delizioso che piace a tutti: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 880 per 100 g

Fusilli con funghi champignon e carciofi, primo piatto vegetariano da fare con il bimby

I fusilli con funghi champignon e carciofi sono un primo piatto di pasta ricco e adatto alla stagione autunnale: scoprite come realizzarlo usando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Pandolce genovese

Il pandolce è un prodotto tipico della tradizione gastronomica ligure, legato al periodo natalizio è farcito con canditi e uvetta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»