Biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio al bimby

Grazie a questa ricetta, con il vostro Bimby, potrete portare in tavola dei deliziosi biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Linguine al caffè, un primo piatto che vi sorprenderà

Se siete di quelli che usano il caffè solo per tenersi svegli, con questa ricetta vi si aprirà un mondo di sapori: provate le linguine al caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema di patate con cialde di grana e frutta secca, un primo vegetariano e gustoso

Un primo piatto vegetariano cremoso e caldo, senza rinunciare al gusto: provate la ricetta della crema di patate con cialde di grana e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cappone al forno con castagne e arancia, un secondo piatto natalizio succulento ed elaborato

Il cappone al forno è uno dei tipici arrosti del periodo natalizio: in questa ricetta potete gustarlo con farcito con castagne e aromatizzato all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Profiteroles al pistacchio, facilissimi

I profiteroles al pistacchio sono un dolce goloso a base di bignè farciti con ricotta e mascarpone, guarniteli con gocce di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Involtini di scampi con salsa al pistacchio, un secondo di pesce e pasta pronto a deliziarvi

Lasciatevi sorprendere da questo secondo sfizioso e croccante: involtini di scampi fritti in un nido di tagliolini, serviti con salsa al pistacchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cannolo siciliano alla ricotta al bimby

Preparate con il vostro Bimby un classico intramontabile della pasticceria sicula, il cannolo siciliano alla ricotta, per la gioia di tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato

Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Sogliola al burro di alghe con spinaci e patate, un secondo piatto nutriente e gustoso

La sogliola al burro di alghe con spinaci e patate è un secondo di pesce nutriente e leggero, che non rinuncia al gusto: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mattonella al latte condensato, un dolce soffice e delicato

La mattonella al latte condensato è un dolce al forno soffice e delicato, ricoperto di confettura di pesche, pistacchi e mandorle: una ricetta da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Terrina di carne e funghi in crosta

La terrina di carne e funghi è un piatto perfetto per i primi freddi, mescolate vitello, salsiccia di maiale, prosciutto cotto e funghi champignon.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pan di Spagna al pistacchio: facilissimo

Il Pan di Spagna al pistacchio è una base per dolci ricca di sapore e perfetta per ogni occasione, usate farina di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Tacos con gelato: dolcissimi

I tacos con gelato sono un dessert perfetto per chi ama le golosità, si realizzano con una pastella di farina, zucchero, latte e uova e si farciscono riccamente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»