Pollo ripieno, la video ricetta

Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Crumble con fichi, granella di pistacchio e gelato alla crema al bimby

Un dolce divertente che include ogni sorta di delizia, un crumble con fichi, granella di pistacchio e gelato alla crema, da preparare col vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Sarde marinate, cucina siciliana

Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Pasta con le arselle, vongole pistacchi e zenzero

La pasta con le arselle e vongole è un piatto semplice, arricchitelo con granella di mollica di pane, pistacchi e un trito di scorza di limone e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bimby: ecco il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi

Il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi è un dessert semplice da preparare con il bimby e adatto da servire in ogni occasione: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 465 per 100 g

Ciambella soffice al pistacchio

La ciambella al pistacchio è un dolce da forno per la colazione o la merenda la cui consistenza soffice è data dall’uso di farina di mais.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta panna, salsiccia e pistacchi

La pasta panna e salsicce è un primo piatto a base di carne, arricchito con granella di frutta secca mista e formaggi: gorgonzola e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g

Cous cous dolce: ricetta siciliana

Il cous cous dolce è un dessert della cucina siciliana, originario di Agrigento, ha numerose varianti: scopritelo come realizzarlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Kheer Rice Pudding: budino di riso indiano

Il kheer, il budino di riso, è un classico dolce indiano molto simile al rice pudding inglese: usate bacche di cardamomo, riso basmati e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Semifreddo al pistacchio: variante con il bimby

Se volete preparare un dessert fresco e leggero scegliete il semifreddo al pistacchio, ideale per ogni occasione, facile da fare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Kofta, polpette mediorientali

Le kofta sono polpette di carne ovina condita con menta, coriandolo e cuminto, cotte alla griglia sugli spiedini, servite con salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit

La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bimby: ecco il pane spagnolo ai pistacchi

Il pane spagnolo con pistacchi è semplice da preparare con il bimby, ideale da servire accompagnato da salumi e formaggi: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Galantina di pollo, cucina bolognese

La galantina di pollo è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, si realizza con pollo e un ripieno di manzo, prosciutto cotto e mortadella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby

L’orata con pistacchi e limone è un secondo basato su ottimo abbinamento, da accompagnare ad un contorno di insalata: la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 592 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»