Ricette con pistacchi
Pollo ripieno, la video ricetta
Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 428 per 100 g
Crumble con fichi, granella di pistacchio e gelato alla crema al bimby
Un dolce divertente che include ogni sorta di delizia, un crumble con fichi, granella di pistacchio e gelato alla crema, da preparare col vostro Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 548 per 100 g
Sarde marinate, cucina siciliana
Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 186 per 100 g
Pasta con le arselle, vongole pistacchi e zenzero
La pasta con le arselle e vongole è un piatto semplice, arricchitelo con granella di mollica di pane, pistacchi e un trito di scorza di limone e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Bimby: ecco il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi
Il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi è un dessert semplice da preparare con il bimby e adatto da servire in ogni occasione: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 465 per 100 g
Ciambella soffice al pistacchio
La ciambella al pistacchio è un dolce da forno per la colazione o la merenda la cui consistenza soffice è data dall’uso di farina di mais.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pasta panna, salsiccia e pistacchi
La pasta panna e salsicce è un primo piatto a base di carne, arricchito con granella di frutta secca mista e formaggi: gorgonzola e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 454 per 100 g
Cous cous dolce: ricetta siciliana
Il cous cous dolce è un dessert della cucina siciliana, originario di Agrigento, ha numerose varianti: scopritelo come realizzarlo con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Kheer Rice Pudding: budino di riso indiano
Il kheer, il budino di riso, è un classico dolce indiano molto simile al rice pudding inglese: usate bacche di cardamomo, riso basmati e pistacchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Semifreddo al pistacchio: variante con il bimby
Se volete preparare un dessert fresco e leggero scegliete il semifreddo al pistacchio, ideale per ogni occasione, facile da fare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 294 per 100 g
Kofta, polpette mediorientali
Le kofta sono polpette di carne ovina condita con menta, coriandolo e cuminto, cotte alla griglia sugli spiedini, servite con salsa allo yogurt.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit
La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Bimby: ecco il pane spagnolo ai pistacchi
Il pane spagnolo con pistacchi è semplice da preparare con il bimby, ideale da servire accompagnato da salumi e formaggi: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 42 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 250 per 100 g
Galantina di pollo, cucina bolognese
La galantina di pollo è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, si realizza con pollo e un ripieno di manzo, prosciutto cotto e mortadella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 45'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Orata con pistacchi e limone: la ricetta con il bimby
L’orata con pistacchi e limone è un secondo basato su ottimo abbinamento, da accompagnare ad un contorno di insalata: la ricetta con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 592 per 100 g