Semifreddo al pistacchio: dolce al cucchiaio

Il semifreddo al pistacchio è un dolce perfetto per un fine pasto, realizzatelo utilizzando pasta di pistacchio di qualità e pistacchi interi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Bimby: ecco la crostata con frolla al pistacchio e ricotta

La crostata con frolla al pistacchio e ricotta è un dolce goloso perfetto per ogni occasione: con il bimby potrete realizzarlo con poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Budino di fragola con pistacchi da fare con il bimby: un inno alla primavera

Il budino di fragola con pistacchi è fresco e goloso e può essere servito alla fine dei pasti: seguite la ricetta passo passo da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bucatini con pesto di zucchine e pistacchi fatti con il bimby: ecco come si preparano

I bucatini con pesto di zucchine e pistacchi è un primo piatto ideale nella cucina vegana e vegetariana: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Crema di pistacchi e cioccolato

La crema di pistacchi è una gustosa preparazione di base ideale per farcire i dolci o da gustare spalmata sul pane: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Polpette al limone e pistacchi

Le polpette al limone e pistacchi sono un secondo piatto di carne, realizzate con macinato di vitello e aromatizzate con zest di limone e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Dalla Sicilia: pesto di pistacchi

Il pesto di pistacchi è una preparazione di base tipica della Sicilia: è realizzato con pistacchi, parmigiano, olio, aglio, scorza di limone, sale e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cupcake al pistacchio: con coniglietto pasquale

I cupcake al pistacchio sono dei dolcetti perfetti da decorare per il pranzo di Pasqua, sono molto scenografici ma anche semplici da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

Gli involtini di platessa con contorno di purè di zucchine sono un secondo piatto semplice e leggero: la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Per la cena: alici in torta con il bimby

Le alici in torta sono un secondo piatto leggero che si prepara con il bimby, venite a scoprire la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

Le polpette di rana pescatrice sono un secondo piatto perfetto anche per chi non ama particolarmente il sapore di pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g

Vellutata di verza

La vellutata di verza è una zuppa da servire calda durante l’inverno, arricchitela con panna, pinoli, pistacchi e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco preparato con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 511 per 100 g

Crumble al cacao con pistacchi: per merenda

Il sapore dolce del pistacchio viene esaltato dalla nota amara del crumble al cacao: ecco la ricetta di questo dolce gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Filetto di spada profumato su spuma di melanzana

Il filetto di pesce spada profumato su spuma di melanzana è un secondo piatto perfetto da proporre per una cena o un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»