Gelo di melone: al cucchiaio

Il gelo di melone è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria siciliana: si prepara con succo di cocomero, amido di mais, zucchero e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Mezzelune ripiene di parmigiana di melanzane al barbecue

Provate la ricetta di queste mezzelune cotte al barbecue, con cuore di parmigiana di melanzane, servite su sugo al pomodoro e salsa delicata di basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Involtini di tofu e pistacchi

Gli involtini di tofu e pistacchi sono un antipasto da presentare per fare un figurone con i vostri amici vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Baklava: dolce e croccante

Il Baklava è un dolce tipico della pasticceria greca e mediterranea a base di frutta secca e sciroppo di miele e zucchero. Scopri come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Come fare il gelato al pistacchio

Il gelato al pistacchio è un dolce estremamente apprezzato che si può preparare facilmente a casa. Questa è la ricetta per farlo con la gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta al pistacchio: profumi di Sicilia

La torta al pistacchio è un dolce tipico della cucina siciliana. Ecco la ricetta ideale da confezionare nel periodo delle festività pasquali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Tortine di zucca

Le tortine di zucca sono un dolce da forno ideale da servire a colazione e merenda. Scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vellutata di zucca

La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto. Scopritela su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta è un dolce di origine piemontese molto diffuso in Italia e nel mondo. Provatela con la salsa al cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crema al mascarpone con tegole

La crema al mascarpone è uno dei classici dessert al cucchiaio, elegante ed intramontabile: provate la versione con tegole di mandorle su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
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