Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Pollo alla birra

Il pollo alla birra è un secondo piatto semplice da cucinare e perfetto da servire per un pranzo o una cena in famiglia. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pollo al forno

Il pollo al forno è un secondo tipico della cucina mediterranea. Cucinatelo intero e con la pelle per mantenere la carne morbida e succosa. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Straccetti di pollo

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto economico. Pochi ingredienti, pollo, rucola e limone, per un piatto dal grande sapore: scopri come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Petto di pollo al latte di cocco

Il pollo al latte di cocco è un secondo piatto che appartiene alla tradizione gastronomica thailandese. Facile, economico e velocissimo da cucinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo agli anacardi

Il pollo agli anacardi è un secondo piatto tipico della cucina thailandese. Facile, economico e veloce da preparare: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa specialità a base di pollo, mandorle, zenzero e soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zuppa di polpette

La zuppa di polpette è un piatto tradizionale della cucina cinese a base di carne e cavolo cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della cucina toscana: scopri la ricetta per preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pollo al vino

Il coq au vin è un secondo piatto a base di carne di pollo tipico della tradizione culinaria francese: scoprite come cucinarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Crocchette di pollo e mozzarella

Le crocchette di pollo e mozzarella sono un antipasto economico e semplice da realizzare: provatele ancora calde e scoprirete il cuore fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1... 15 16 17 18 19 20 21