Peperoni stregati: un secondo piatto da paura

I peperoni stregati sono una variante divertente del tradizionale pollo con i peperoni pensata per stupire i commensali durante una cena in tema Halloween.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Involtini di cotoletta: stuzzichini filanti di pollo

Gli involtini di cotoletta sono stuzzichini dalla forma invitante a base di fette di pollo, farcite con prosciutto e formaggio, arrotolate e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Petto di pollo e patate, un secondo piatto completo

Il petto di pollo e patate è un secondo piatto ideale per chi non vuole rinunciare alla croccantezza della panatura senza friggere in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Riso Jollof, cucina africana

Il riso jollof è un piatto unico arricchito da pollo, verdure e spezie, preparatelo con riso basmati per una cena etnica tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Butter chicken, classico della cucina indiana

Il butter chicken è un secondo piatto tipico della cucina indiana cremoso e ricco di sapore, provatelo come alternativa al pollo al curry.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tagliata di pollo: ecco come farla in casa

La tagliata di pollo è un secondo piatto leggero e gustoso, il petto di pollo viene fatto prima marinare e poi cotto in padella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Pollo al miele, ispirazione orientale

Il pollo al miele è un secondo piatto a base di carne bianca molto sfizioso, nella sua semplicità di ispira a piatti tipici della cucina orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pollo al berberè, una cena dal sapore eritreo

Il pollo al berberè è un secondo piatto, a base di carne bianca, piccante ed altamente speziato che ricorda i sapori tipici della cucina eritrea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fidelini pollo e verdure: ispirazione orientale

I fidelini con pollo e verdure sono un primo piatto di ispirazione orientale, occorrono pochi minuti per portare in tavola un piatto completo e nutriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Chicken Wrap, street food americano

Il chicken wrap è una ricetta americana perfetta se si mangia all’aperto: il pollo è marinato e si aggiungono insalata, pomodori e salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pastilla con pollo: ricetta marocchina

La pastilla è un piatto marocchino servito in occasione di feste: uno sformato a base di carne di piccione, spesso però sostituita da quella di pollo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo yassa, cucina senegalese

Il pollo yassa è un famoso piatto della tradizione culinaria senegalese, viene cotto lentamente con abbondanti cipolle, peperoncino e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crocchette di pollo al curry, sfizioso finger food

Le crocchette di pollo al curry sono un secondo piatto sfizioso e molto profumato, un modo nuovo e divertente per consumare un banale petto di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette di pollo e peperoni, ricchissime

Le polpette di pollo e peperoni sono un secondo piatto sfizioso e facile da realizzare, un’ottima alternativa alle classiche polpette tradizionali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo alla basca, il pollo coi peperoni versione spagnola

Il pollo alla basca è un secondo piatto della cucina spagnola, il condimento a base di pomodori e peperoni conferisce al piatto un gusto caldo ed intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 21»