Chiocciola salata agli spinaci: semplice e deliziosa

La chiocciola di sfoglia ricotta e spinaci è una torta salata dall’aspetto invitante e molto semplice da preparate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Quaglie in umido: per la stagione fredda

Le quaglie in umido sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, venite a scoprire come realizzarlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Ciabatte di pizza con cipolla al barbecue: uno sfizioso finger food

Le ciabatte di pizza con cipolla al barbecue sono un finger food molto gustoso, ideale da servire sia come antipasto che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cefalo al forno con patate: secondo piatto leggero e delizioso

Il cefalo al forno con patate è un piatto estremamente versatile e semplice da realizzare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Sagne chine: dalla cucina calabrese

Le sagne chine sono un primo piatto della cucina calabrese preparato con sfoglie di pasta farcite con carciofi, funghi, piselli e polpettine di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso

La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g

Trota in umido con pomodorini: semplice e veloce

La trota in umido con pomodorini è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare, scoprite come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tagliolini con asparagi e crema di gamberi: primo piatto semplice e originale

I tagliolini con asparagi e crema di gamberi sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Calzoni con mozzarella e prosciutto cotto: uno scrigno di sapori

I calzoni con mozzarella e prosciutto cotto sono un piatto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Chicchere integrali con pomodoro: il sapore della semplicità

Le chicchere integrali con pomodoro sono un primo piatto molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia: per il pranzo della domenica

Un modo di far piacere il coniglio anche a chi normalmente non lo ama: ecco la ricetta del coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Calzoni con prosciutto e ricotta: per conquistare tutti

I calzoni con prosciutto e ricotta sono un antipasto molto gustoso, ideale per sorprendere i propri ospiti, preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Parmigiana di broccoli e salsiccia: variante invernale

La parmigiana di broccoli e salsiccia è un secondo piatto ricco da realizzare durante il periodo invernale quando le melanzane non sono di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cous cous con spinaci e pomodori: un colorato primo piatto

Il cous cous con spinaci e pomodori è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 79»