Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Minestra di coda di manzo

La minestra di coda di manzo è una specialità tipica della cucina tedesca. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di pane e formaggio

Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Le tagliatelle al ragù bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana ormai conosciuto in tutto il mondo: scoprite come preparale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Zuppa di cavolo nero e fagioli

La zuppa di cavolo nero è un piatto unico che appartiene alla tradizione del centro Italia. Un piatto ideale per le fredde serate invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Capesante marinate

Le capesante marinate sono un piatto fresco e delicato: scoprite come condirle in modo originale con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tagli aromatici

I tagli aromatici sono una tecnica di base fondamentale per la realizzazione di molte ricette: imparate a farli con il tutorial di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media

Cannelloni ricotta e gamberi

I cannelloni ricotta e gamberi sono un primo piatto a base di pasta all’uovo arrotolata e farcita: scoprite come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arancini di riso

Le arancine sono una specialità siciliana conosciuta in tutto il mondo: scopri come preparare questa bontà con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Ribollita

La ribollita è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprire come preparare la ricetta originale con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Zuppa di funghi

La zuppa di funghi è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Zuppa di pesce misto

La zuppa di pesce è un primo piatto classico della cucina mediterranea: scoprite come cucinarlo con differenti tipologie di pesce tutte senza spine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Orata al sale

L’orata al sale è un secondo piatto di facile esecuzione e dall’ottima resa. Scoprite come prepararla al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Ziti al ragù genovese

Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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