Insalata Romea: mele, ravanelli e zucchine

L’insatalata Romea è perfetta come contorno o come antipasto da servire in una cena tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Potage parmentier, la tradizione francese a tavola

La potage parmentier è una zuppa tipica della tradizione francese che si prepara con pochi e semplici ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Pasta al pesto di tonno e olive: per chi ha poco tempo in cucina

La pasta al pesto di tonno e olive è un primo estremamente saporito e facile da preparare: perfetto da servire in compagnia di un calice di vino bianco

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Frittelle di porri e lattuga: finger food vegetariano

Le frittelle di porri e lattuga sono una ricetta sfiziosa, da servire in ogni occasione: come antipasto, contorno o snack per brunch ed aperitivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtino di porro, antipasto vegano

Gli involtini di porro sono un antipasto vegano facile da realizzare, utilizzate patate, carote e zenzero: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Troccoli con trota affumicata, porri e patate

I troccoli con trota affumicata sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, aggiungete scalogno, porro e patate per un gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Orzo con verdure invernali: minestra salutare

La minestra di orzo e verdure invernali è perfetta per chi vuole sentirsi leggero: arricchitela con broccoli, cavolfiore, porro e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Calzoni con verdure, uno sfizio vegetariano

I calzoni con verdure sono delle sfiziose mezzelune vegetariane di pasta ripiene di zucchine, melanzane, porri e peperoni saltati in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Goutie di maiale: ravioli cinesi brasati

I Goutie sono dei ravioli cinesi cotti in padella dal ripieno di maiale e verza. un’alternativa ai classici ravioli al vapore dal sapore più delicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fiori di sfoglia salati, invitanti fagottini

I fiori di sfoglia salati sono dei fagottini di pasta sfoglia dalla forma originale e dal ripieno saporito ideali per un aperitivo o un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Ostriche alla Rockfeller, un antipasto di mare raffinato

Le ostriche alla Rockfeller sono un raffinato antipasto di mare tipico della cucina americana dal gustoso ripieno a base di spinaci e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cozze al vino, per una cena estiva

Le cozze al vino si distinguono per un incredibile profumo e un sapore intenso, perfette da servire in occasione di una cena elegante e raffinata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cassata salata, reinventare la tradizione

La cassata salata è la variante salata del tradizionale dolce siciliano, un piatto ricco e originale dai colori accesi, perfetto stupire i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Kakuni, il brasato di maiale giapponese

Il kakuni è un piatto di stufato tipico della cucina giapponese, si realizza con carne di maiale caramellizzata e cotta a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Salmone in salsa teriyaki: per la cena

Il salmone in salsa teriyaki è un secondo ispirato alla cucina giapponese, servitelo con verdure saltate e una porzione di riso bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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