Coniglio alle erbe aromatiche con porri stufati al bimby

Il Coniglio alle erbe aromatiche con porri stufati al bimby, facile da preparare, è un piatto ideale per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto per l’inverno arricchitelo con patate e rape bianche e servitelo con una porzione di polenta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Yaki udon, piatto unico giapponese

Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo in casseruola all’orientale

Il pollo in casseruola è una ricetta di ispirazione orientale, per rendere il piatto perfetto utilizzate funghi shiitake, salsa di soia, olio di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Farfalle porro e carciofi: primo vegetariano

Le farfalle porro e carciofi sono un piatto vegetariano perfetto per la stagione fredda, completate con una scorza di limone e abbondante pecorino romano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento

Ganascini, guance, guanciale, in qualunque modo li chiamiate, sono il taglio perfetto per il brasato: provateli al marsala con patate al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Minestrone invernale, caldo e saporito

Il minestrone invernale è un piatto gustoso e confortante, perfetto per la stagione fredda: servitelo con crostini di pane tostato e scorze di parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fusilli, porro e merluzzo: cremosi

I fusilli con porro e merluzzo è un piatto di pesce ideale per chi voglia guastare un primo gustoso e completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vellutata di zucca con gamberi, una coccola calda e cremosa

Vellutate e zuppe sono una calda coccola nei giorni invernali: provate la ricetta della vellutata di zucca con gamberi, un primo facile e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Crema di patate con cialde di grana e frutta secca, un primo vegetariano e gustoso

Un primo piatto vegetariano cremoso e caldo, senza rinunciare al gusto: provate la ricetta della crema di patate con cialde di grana e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Passato di verdure invernale con la curcuma

Il passato di verdura è perfetto da gustare in qualsiasi stagione, utilizzate patate, carote, barbabietole, cavolfiore e aromatizzate con la curcuma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zuppa di cipolle, porri e patate, un primo piatto di verdure autunnali

La zuppa di cipolle, porri e patate è un primo piatto della cucina povera, quindi economico e nutriente: pochi ingredienti per un primo caldo e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Terrina di pollo con mela verde e porri, un secondo scenografico e raffinato

La terrina di pollo con mela verde e porri è un secondo piatto bello e dai sapori delicati, perfetto per una cena importante o un brunch: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformato di patate e carne, un secondo nutriente e saporito

Lo sformato di patate e carne è un secondo sostanzioso e saporito, che piacerà anche ai più piccoli: venite a scoprire la ricetta di questa torta salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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