Minestra di riso con patate e porri, da fare con il bimby

La minestra di riso con patate e porri è un piatto semplice da fare con pochi ingredienti poveri e salutari: ecco la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Frolla salata porri e patate

La frolla salata porri, patate e speck è una torta rustica da preparare con facilità: in questa ricetta utilizziamo solo gli albumi per una versione light.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema di lattuga e patate con bimby

La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Sformati di porri sono da fare con il bimby

Gli sformati di porri sono un secondo piatto gustoso e leggero e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Puchero de gallina: bollito sudamericano

Il puchero di gallina è un piatto di carne della cucina argentina simile a una zuppa: la carne è cotta in brodo con diverse verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Zuppa di funghi e nocciole: con il bimby

La ricetta di un primo piatto al cucchiaio dal sapore intenso e avvolgente: la zuppa funghi e nocciole è una calda coccola autunnale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano: con il bimby

La vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano è perfetta per la stagione fretta, ma questa ricetta con l’aggiunta di crema al parmigiano ha qualcosa in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Secondo piatto ricco: coniglio allo speck con il bimby

Il coniglio allo speck è un secondo piatto ideale da preparare nella stagione autunnale, saporito e sfizioso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 628 per 100 g

Brodo di pollo: a scuola di cucina

Il brodo di pollo è una preparazione di base perfetta, imparate a cucinarlo passo passo con la video ricetta di Agrodolce, utilizzando un pollo ruspante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Minestra di pane con lenticchie e porri

La minestra di pane è un piatto perfetto per l’arrivo dei primi freddi, insaporite la zuppa con pomodori, lenticchie e porro: perfetta anche per i vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpette in brodo per la stagione fredda

Le polpette in brodo sono realizzate con carne di maiale macinata e cubetti di arista, preparate questo secondo con un brodo arricchito con porro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Vellutata di funghi porcini con porro e patate

La vellutata di funghi è un piatto autunnale che nasce dall’incontro di pochi e semplici ingredienti: funghi, patate e porro, servitela calda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Salmone con crema di porri e patate, da preparare con il bimby

Il salmone in crema di pori e patate è un secondo piatto ideale ricco di sapore e semplice da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»