Fusilli risottati al Castelmagno

I fusilli risottati al Castelmagno sono un primo dal sapore intenso usate pasta artigianale di Gragnano, formaggio Castelmagno e porro croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crema di mais preparata con il bimby

La crema di mais è una zuppa semplice da realizzare e gustosa, preparatela per un pranzo nutriente: con il bimby è un gioco da ragazzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 194 per 100 g

Torta salata con funghi misti

La torta salata con funghi va servita come antipasto, per un aperitivo o come piatto unico ed è ideale da preparare in autunno quando i funghi sono freschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpette di cous cous con zucca: secondo vegetariano con il bimby

Le polpette di cous cous con zucca sono facili e veloci da fare con il bimby preparati con il curry, arance e scamorza: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 477 per 100 g

Zuppa di cavolo nero toscana: con il bimby

La zuppa di cavolo nero è una ricetta toscana dal sapore intenso, pronta a riscaldare le vostre cene autunnali e invernali: fatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Insalata di grano porri e mele

L’insalata di grano con mele e porri è un piatto completo che si consuma freddo adatto ai vegani e ai vegetariani perché non contiene proteine animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Crocchette di tonno e porri

Le crocchette di tonno e porri sono un piatto a base di pesce che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ombrina con infusione di funghi

L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bocconcini di pollo marinati con yogurt greco

I bocconcini di pollo marinati con yogurt alla greca sono un secondo sano, aromatizzateli con curcuma e zenzero per prendere spunto dalla cucina indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Frittata con porri e patate, secondo piatto vegetariano

La frittata con porri è un secondo piatto ricco, vi occorrono porri, patate a pasta gialla, uova e erbe aromatiche: cuocetela a fuoco dolce in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto all’arancia rossa

Il risotto all’arancia è un primo piatto fresco e facile da preparare; sono utilizzati sia il succo dell’arancia che le zest: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Flan di spinaci con burro alle erbette in salsa di pomodoro al bimby

Il Flan di spinaci con burro alle erbette in salsa di pomodoro è un morbido e delizioso piatto vegetariano da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Pollo al sesamo e salsa di soia

Il pollo al sesamo è un secondo piatto di carne gustoso e facile, tipico della cucina cinese; si realizza con pollo, porro, salsa di soia e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano dal colore brillante, occorrono: zucca, carota, patata, porro e brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
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