Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby

Gli involtini primavera sono un tipico antipasto cinese molto diffuso in occidente: ecco la nostra ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

La crema di carciofi con porri e patate è una vellutata adatta a una cena della stagione invernale, usate il bimby per una consistenza cremosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Sformato di patate e porri

Lo sformato di patate è un secondo piatto ricco che abbina il sapore delicato delle patate a quello più intenso dei porri: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Bimby: gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote

Gli gnocchi cinesi con germogli di soia e carote sono un piatto tipico della cucina cinese, leggero e facile da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 328 per 100 g

Mini fish pie con stoccafisso

Le mini fish pie con stoccafisso sono un antipasto sfizioso che unisce il gusto intenso dello stoccafisso ammollato al sapore dolce di piselli e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crema di funghi misti

La crema di funghi è una zuppa autunnale che può avere numerose varianti: venite a scoprire la ricetta per realizzare la crema perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Torta salata con porri

La torta salata con porri è un secondo ideale da gustare tiepido, in un guscio di pasta sfoglia si fonde il gusto dei porri alla freschezza del formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Pollo intero bollito

Il pollo bollito è una ricetta classica che risulta perfetta per una cena leggera e si può personalizzare con gli ingredienti che più aggradano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Spaghetti di riso con verdure

Gli spaghetti di riso con verdure sono un piatto tipico della cucina cinese, facilmente realizzabile e personalizzabile con le verdure a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese

La fish pie è un pasticcio di pesce tipico della cucina britannica che si prepara con pesci carnosi ricoperti di purè di patate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta con porri

La pasta ai porri è un primo piatto che unisce il sapore dolce del porro al gusto sapido della besciamella aromatizzata al pepe verde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Vellutata di cavolfiore light

La vellutata di cavolfiore è una zuppa light e rigenerante, perfetta per il periodo autunnale: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Il risotto ai porri

Il risotto ai porri è un primo piatto profumato e dal sapore delicato: ecco la ricetta illustrata step by step.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasticcio di verdure al forno

Il pasticcio di verdura è un goloso piatto vegetariano, adatto a grandi e piccini: utilizzate zucca, patate, funghi e porro e arricchiteli con formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Zuppa di ceci e zucca

La zuppa di ceci è un primo piatto ricco che unisce la ricchezza dei ceci alla dolcezza del porro, della carota e della zucca con l’aroma del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»