Coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia: per il pranzo della domenica

Un modo di far piacere il coniglio anche a chi normalmente non lo ama: ecco la ricetta del coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Sarago con i carciofi: secondo piatto di pesce

Leggero ma gustoso, il sarago con i carciofi è un secondo piatto adatto a qualsiasi occasione, scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pizza incartellata sul barbecue: pochi ingredienti per un risultato gustoso

La pizza incartellata sul barbecue è un piatto gustoso e molto semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta insieme a noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Involtini di patate e speck: perfetti in ogni occasione

Gli involtini di patate e speck sono una preparazione molto versatile e possono essere serviti in ogni stagione e occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Rollè alle noci: semplice e sfizioso

Il rollè alle noci è un secondo piatto gustoso e saporito arricchito dalle note amarognole della frutta secca e dal profumo inebriante del prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Carpa in padella: semplice e saporita

La carpa in padella è un secondo piatto gustoso e saporito, arricchito da una croccante panatura e dal profumo di erbe aromatiche fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue

Gli spiedini di ananas, pancetta e pollo al barbecue sono un secondo piatto dal gusto esotico: venite a scoprire come realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spaghetti ai ricci di mare: il gusto della semplicità

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto molto saporito e diverso dal solito, ideale per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Calamarata con scampi e bottarga: primo piatto semplice e veloce

La calamarata con scampi e bottarga è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare,ideale per un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Spiedini di capesante al lemongrass con pancetta croccante al barbecue

Gli spiedini di capesante con pancetta al barbecue sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Gli scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Baccalà con i ceci: secondo piatto leggero

Il baccalà con i ceci è una preziosa fonte di proteine e Omega3 per il nostro organismo; mangiarlo è un modo goloso per fare il pieno di energie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Tagliatelle cremose funghi e salmone: la video ricetta

Le tagliatelle cremose sono un primo piatto molto veloce e facile da preparare, scoprite come prepararle con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Jacket potatoes: scrigni rustici e saporiti

Le jacket potatoes sono patate cotte in forno con la buccia e al cartoccio e poi farcite con cheddar e bacon, perfette da servire a buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 21 per 100 g
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