Ostriche al forno: secondo piatto raffinato

Le ostriche al forno sono un secondo piatto raffinato ed elegante, ma al tempo stesso facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crocchette di topinambur: con cuore filante

Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sugo di seppie: un mare di gusto

Il sugo di seppie è un condimento molto semplice da preparare e per cui non sono necessarie particolari abilità, venite a scoprire come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 91 per 100 g

Polpette di patate: finger food autunnale

Le polpette di patate sono una ricetta trasversale e gustosa: servitele per antipasto in versione finger food o come secondo piatto insieme ad un’insalata mista o a delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pork pies: le tipiche tortine inglesi

Le pork pies sono tortine tipiche inglesi con ripieno di carne di maiale, venite a scoprire come prepararle su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Polpette di ricotta al sugo: provate a non fare la scarpetta

Le polpette di ricotta al sugo sono una originale alternativa alle classiche polpette di carne, venite a scoprire con noi come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Peperoni al barbecue con formaggio fresco e cous cous

I peperoni al barbecue con formaggio fresco e cous cous sono un secondo piatto ricco e adatto anche ai commensali vegetariani, scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Garlic bread: piatto tipico inglese

Il garlic bread è un piatto inglese preparato con pane condito con burro, aglio ed erbe aromatiche e poi cotto in forno; venite a scoprire come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 311 per 100 g

Parmigiana di pesce in bianco: la video ricetta

La parmigiana di pesce in bianco è un secondo piatto semplice da realizzare al forno, venite a scoprire come prepararla grazie alla nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Riso venere al cartoccio al barbecue

Il riso venere al cartoccio al barbecue è un primo piatto di pesce ideale per un pranzo tra amici, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sugo di scorfano: il condimento ideale per i vostri primi piatti

Il sugo di scorfano è un sugo semplice da realizzare e perfetto per condire la pasta o i tortellini ripieni, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di pollo e funghi: secondo piatto sfizioso

Gli involtini di pollo e funghi sono un secondo piatto semplice da preparare e molto gustoso, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pierogi: vi portiamo in Polonia

I Pierogi sono dei gustosi ravioli, tipici della cucina polacca, cotti in padella o al vapore e farciti con ripieni dolci o salati, venite a scoprirli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Paella al barbecue: si può fare

La paella al barbecue è un primo piatto molto ricco e perfetto per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Fusilli con le noci: primo piatto autunnale

I fusilli con le noci sono un primo piatto semplice da preparare e molto gustoso, ideale per la stagione autunnale; venite a scoprire con noi la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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