Tagliatelle paglia e fieno, polipetti e finferli, primo profumato

Le tagliatelle paglia e fieno, polipetti e finferli, sono un primo gustoso e profumato, ideale da consumare durante la stagione autunnale: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Hamburger con caviale di melanzana 
e cialda di parmigiano, al barbecue

L’hamburger con caviale di melanzana e cialda di parmigiano è un panino veloce e facile da preparare: provate la ricetta per il barbecue

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Vongole alla griglia al barbecue, secondo delizioso

Le vongole alla griglia al barbecue sono un secondo piatto di pesce delizioso e saporito, ideale da consumare per una cena romantica: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 299 per 100 g

Fregola con gamberi, tradizione sarda

La fregola con gamberi è un primo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria sarda: ecco la videoricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Polpette fritte: come fa la nonna

Le polpette fritte sono uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, perfetto per aperitivi, brunch o cene informali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Friggitelli ripieni al barbecue: ecco la ricetta

I friggitelli ripieni con salsa di acciughe e pane croccante sono un antipasto perfetto per un pranzo informale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ricciola in padella, secondo leggero

La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crocchette di spada, secondo veloce

Le crocchette di pesce spada sono un’idea facile e veloce per portare in tavola un piatto di pesce da servire come sfizioso appetizer per apritivi e brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito

La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di polpette, secondo sfizioso

Gli spiedini di polpette sono un’alternativa originale e gustosa alle classiche polpette: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Peperoni sottolio piccanti, conserva pratica e veloce

I peperoni sottolio piccanti rappresentano un modo pratico e veloce per avere sempre a disposizione una deliziosa conserva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 65 per 100 g

Salsa Adjika: cucina russa

La salsa adjika è una ricetta tipica della cucina russa dal sapore saporito e speziato grazie ad un gustoso mix a base di pomodoro, aglio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasta con polpette di branzino, primo fresco ma con gusto

La pasta con polpettine di branzino è un primo ricco, preparato con polpettine di branzino, pane e uova e pomodori freschi: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g

Cozze ripiene al barbecue con verdure di stagione

Le cozze ripiene al barbecue con verdure e pepe rosa sono un secondo perfetto per la stagione estiva, servitelo anche come antipasto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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