Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un secondo estivo: ecco la ricetta per preparare la farcia con carne macinata, mollica di pane raffermo e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zucchine gratinate al forno

Le zucchine sono un contorno ideale per accompagnare sia secondi di carne sia di pesce: ecco la ricetta per farle al forno con pangrattato e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Polpette di granchio

Le polpette di granchio sono un secondo di pesce saporito adatto sia alla cottura al forno che a quella in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Le scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un secondo che si prepara facilmente infarinando le fettine di vitello e cuocendole in padella con burro e vino bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di seppie: video ricetta

L’insalata di seppie è un secondo piatto leggero ideale da consumare in estate; si prepara lessando le seppie e condendo con ortaggi e un’emulsione di olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Salame di tonno e patate

Il salame di tonno è un secondo piatto fresco e ideale da consumare in estate; si confeziona facilmente con un impasto a base di tonno e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Rotolo di frittata al forno

Il rotolo di frittata è un antipasto che si serve freddo e che consiste in una frittata farcita, arrotolata e tagliata a piccole rondelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Verdure grigliate estive

Le verdure grigliate sono un contorno adatto ad accompagnare secondi di carne e pesce. Bastano pochi minuti per cuocere peperoni, melanzane e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Fusilli con peperoni gratinati

I peperoni gratinati al forno sono un piatto molto facile da preparare, colorato e saporito: ecco come cucinarli insieme ai fusilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Il taboulè libanese con bulgur

Il bulgur speziato è un piatto tipico della cucina mediorientale arricchito con pomodori, cipolla, prezzemolo e menta: la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Penne rigate con pomodoro e pesce fresco al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste penne rigate con pomodoro e pesce fresco, un dilettevole e gustoso primo piatto adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spiedini di gamberi marinati

Gli spiedini di gamberi sono un secondo piatto di pesce leggero e saporito, marinati con limone e olio sono cotti alla griglia o sulla brace.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Insalata di fagioli

L’insalata di fagioli è un contorno adatto ad accompagnare secondi di carne; questa ricetta arricchita con cipolle, patate e pomodori è semplice e gustosa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Calamari alle melanzane, secondo di pesce

I calamari con le melanzane sono un saporito secondo piatto estivo e gustoso da proporre ad amici e parenti a pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Polpette in salsa di limone

Le polpette di carne di manzo, di pollo e di maiale in salsa di limone per un secondo piatto gustoso che sarà di gradimento a tutti i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1... 60 61 62 63 64 65 66 67»