Ricette con prezzemolo
Ricetta della salsa verde
La salsa verde è un condimento per bolliti misti tipico del Piemonte. Agrodolce vi spiega come prepararla passo dopo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Conchiglioni al salmone
I conchiglioni al salmone sono un primo piatto ricco e ideale da cucinare durante pranzi e cene formali. Scoprite come prepararli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Falsomagro
Il falsomagro è un ricco secondo piatto tipico della tradizione culinaria siciliana. Scopri come cucinare questa specialità delle feste.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cappon magro
Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Carciofi alla romana
I carciofi alla romana sono un contorno tipico della cucina laziale. Sono molto semplici da cucinare: scopri tutti i segreti della ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Polpette di pane e formaggio
Le polpette di pane e formaggio sono un secondo piatto vegetariano preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come preparale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Filetto alla Wellington
Preparato con pasta sfoglia, funghi e speck, il filetto alla Wellington è per eccellenza l’arrosto delle feste: scoprite come cucinarlo.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 650 per 100 g
Rollè di tacchino ripieno con funghi
Il rotolo di tacchino è un secondo piatto sostanzioso, spesso servito durante le feste natalizie. Scoprite la nostra variante ai funghi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 35'
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di baccalà e patate
Le polpette di baccalà sono un antipasto di pesce che si presta ad essere servito come finger food durante l’aperitivo. Scoprite come prepararle.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Ricetta delle panelle
Le Panelle sono un tipico street food siciliano a base di farina di ceci che può essere servito anche come antipasto: scopri come prepararle con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ziti al ragù genovese
Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 20'
- Calorie
- 450 per 100 g
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Vitello tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tipico piemontese, ormai diffuso in tutta Italia. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 10'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Calamarata porcini e cozze
La calamarata porcini e cozze è un primo piatto veloce e semplice da preparare: scoprite questo originale connubio tra sapori di terra e quelli di mare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Risotto alla pescatora
Il risotto alla pescatora è un primo piatto ideale da preparare in occasione di feste e ricorrenze: ecco la ricetta di Agrodolce passo per passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g