Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto ideale da preparare in occasione di feste e ricorrenze: ecco la ricetta di Agrodolce passo per passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Gâteau di patate

Il gâteau di patate (spesso in italiano gattò) è un piatto tradizionale della Campania e della Sicilia, vi sveliamo la sua storia e la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Funghi ripieni di ricotta

I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Involtini di pesce spada e carciofi

Gli involtini di pesce spada sono ormai un classico della cucina italiana. Scoprite con Agrodolce come prepararli con un tocco in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Bignè salati al bacon

I bignè sono un classico della cucina italiana: golosi nella classica versione dolce e altrettanto ottimi nella variante salata. Scopriteli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Alici con indivia al forno

Un piatto celebre della tradizione ebraico-romana che unisce la freschezza del pesce al piacevole amarognolo dell’indivia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Cozze gratinate

Ideali sia come antipasto sia come secondo piatto, le cozze gratinate sono una preparazione tipica della tradizione culinaria italiana del sud.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Calamari ripieni

La ricetta dei calamari ripieni, classico secondo piatto della cucina mediterranea, è preparata con un ripieno sfizioso che esalta il gusto del pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crocchette di pollo e mozzarella

Le crocchette di pollo e mozzarella sono un antipasto economico e semplice da realizzare: provatele ancora calde e scoprirete il cuore fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Canederli in brodo

I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polipetti alla Luciana

I polipetti alla Luciana sono un antipasto tipico della cucina napoletana: scoprite come cucinare questa specialità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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