Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito

La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di polpette, secondo sfizioso

Gli spiedini di polpette sono un’alternativa originale e gustosa alle classiche polpette: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Peperoni sottolio piccanti, conserva pratica e veloce

I peperoni sottolio piccanti rappresentano un modo pratico e veloce per avere sempre a disposizione una deliziosa conserva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 65 per 100 g

Salsa Adjika: cucina russa

La salsa adjika è una ricetta tipica della cucina russa dal sapore saporito e speziato grazie ad un gustoso mix a base di pomodoro, aglio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasta con polpette di branzino, primo fresco ma con gusto

La pasta con polpettine di branzino è un primo ricco, preparato con polpettine di branzino, pane e uova e pomodori freschi: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g

Cozze ripiene al barbecue con verdure di stagione

Le cozze ripiene al barbecue con verdure e pepe rosa sono un secondo perfetto per la stagione estiva, servitelo anche come antipasto per una cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Peperoni arrostiti e saltati, contorno estivo

I peperoni arrostiti e saltati sono un contorno perfetto sia per piatti di carne sia se seguite una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Sarde a beccafico alla catanese: fritte e croccanti

Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica siciliana: scopri la variante delle sarde a beccafico fritte con il pecorino e il caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Zucchine grigliate in saor, contorno al barbecue

Le zucchine in saor cotte al barbecue sono il contorno perfetto per una cena all’aperto: ecco come si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zuppa di cozze al barbecue: leggermente piccante

La zuppa di cozze si può cuocere anche con il barbecue: venite a scoprire la ricetta per prepararne una variante leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Il caviale di melanzana è un antipasto perfetto se in casa si hanno ospiti vegani o se si vuole mangiare sano: ecco come si prepara al barbecue.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Scaloppine di pesce spada, secondo leggero

Le scaloppine di pesce spada, sono un secondo piatto di pesce veloce e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Penne con melanzane e gamberetti: primo mare e orto

Le penne con melanzane e gamberetti è un primo dal sapore fresco, prefetto da realizzare con l’arrivo della stagione estiva: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cozze impanate, antipasto sfizioso

Le cozze impanate sono uno sfizioso antipasto di pesce, ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 68»