Prezzemolo pagina 3

still-life-totani-in-umido2
Ricette Calamari

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà media
carciofini-della-nonna-finale-o-ridotta
Ricette Conserve fatte in casa

Carciofini sottolio della nonna, una ricetta per tutto l’anno

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 115 cal x 100g
  • Difficoltà media
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Ricette Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sarde beccafico – still life
Ricette Cucina Italiana

Sarde a beccafico palermitane

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le scaloppine al vino bianco
Ricette Cucina Italiana

Le scaloppine al vino bianco

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stuffed artichokes.
Ricette Cucina Vegetariana

Carciofi ripieni senza carne

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti al nero di seppia
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti al nero di seppia con vongole

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà fritto
Ricette Cucina Italiana

Baccalà fritto: facile

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vitello primavera: il secondo bello e buono
Ricette Cucina Italiana

Vitello primavera: il secondo bello e buono

  • 70 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette al forno con patate
Ricette Cucina Italiana

Polpette al forno con patate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di tacchino in padella
Ricette Cucina Italiana

Polpette di tacchino in padella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 306 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi trifolati
Ricette Cucina Italiana

Carciofi interi trifolati

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa