Prezzemolo pagina 3

TAGLIATELLE CON PORCINI E PANNA5
Ricette Cucina Italiana

Tagliatelle porcini e panna

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Omelette con zucca e funghi finita
Ricette Cucina Italiana

Omelette autunnale con zucca e funghi

di Raffaella Caucci
  • 15 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
scampi in padella
Ricette Erbe Aromatiche

Scampi in padella: pronti in pochi minuti

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di ceci
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
trota-al-forno-still-2
Ricette Erbe Aromatiche

Trota al forno, saporita e leggera

di Alessia Dalla Massara
  • 25 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-totani-in-umido2
Ricette Calamari

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Carpa al forno
Ricette Cucina Italiana

Carpa al forno

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
FILETTI DI CERNIA AL FORNO4
Ricette Cucina Italiana

Filetti di cernia al forno: secondo di pesce

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Arrosto di maiale alle erbe
Ricette Cucina Italiana

Arrosto di maiale alle erbe

di Roberta Favazzo
  • 80 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le polpette di tonno e patate
Ricette Finger Food

Polpette di tonno e patate al forno

di Maricruz Avalos Flores
  • 90 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le cotolette di pollo
Ricette Secondi piatti

Cotolette di pollo croccanti

di Maricruz Avalos Flores
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa