Prezzemolo pagina 5

vitello primavera still 2
Ricette Cucina Italiana

Vitello primavera: il secondo bello e buono

  • 70 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette al forno con patate
Ricette Cucina Italiana

Polpette al forno con patate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di tacchino in padella
Ricette Cucina Italiana

Polpette di tacchino in padella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 306 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi trifolati
Ricette Cucina Italiana

Carciofi interi trifolati

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine ripiene di carne i 02 2022 010
Ricette Ricette al forno

Zucchine ripiene di carne, al forno

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Maiale tonnato
Ricette Cucina Italiana

Maiale tonnato: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piselli al tegame
Ricette Cucina Italiana

Piselli al tegame con carote

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mame ripiene
Ricette Cucina Italiana

Mame ripiene: carciofi al forno

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
gamberi al forno al limone i 02 2022 007
Ricette Erbe Aromatiche

Gamberi al forno al limone: secondo di pesce

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pesce spada al forno
Ricette Ricette al forno

Pesce spada al forno: la ricetta

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa