Prezzemolo pagina 6

Parmigiana zucca prosciutto
Ricette Ricette al forno

Parmigiana di zucca con prosciutto

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie rosse al profumo di mare 1481 (2)
Ricette Ricette Estive

Seppie rosse al profumo di mare

di Anna Moroni
  • 115 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
patate alla contadina 2020 i 0130
Ricette Ricette senza Lattosio

Patate alla contadina: la ricetta

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
spezzatino con piselli e patate b908
Ricette Ricette Autunnali

Spezzatino di vitello con piselli e patate al bimby

di Agrodolce
  • 70 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Terrina di pesce con verza in agrodolce b968
Ricette Ricette al forno

Terrina di pesce con verza in agrodolce al bimby

di Agrodolce
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle b611
Ricette Ricette Autunnali

Spiedini di carpaccio di manzo alle mandorle

di Palma D'onofrio
  • 20 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro scottato con cipollotti all’agro b521
Ricette Ricette Autunnali

Sgombro scottato con cipollotti all’agro

di Martino Scarpa
  • 35 min
  • 279 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sogliola profumata al limone b1641
Ricette Ricette Estive

Sogliola profumata al limone

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Ricette Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panzarotti napoletani (1)
Ricette Cucina Italiana

Panzarotti napoletani, farli in casa è semplicissimo

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
SPIGOLA AL SALE b1743
Ricette Secondi piatti

Spigola al sale: facilissima

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tiella-di-Gaeta-0D6A0552_web
Ricette Cucina Italiana

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

di Raffaella Caucci
  • 120 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà media
Filetti di sgombro alle verdure still 3
Ricette Ricette Estive

Filetti di sgombro con verdure di stagione

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al gratin b177
Ricette Pasta al Forno

Tagliolini al gratin con polpette

di Anna Moroni
  • 90 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucchine tonde ripiene vegetariane 2020 i 0109
Ricette Cucina Vegetariana

Zucchine tonde ripiene vegetariane

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa