Prezzemolo pagina 7

coniglio-limone-b-1747
Ricette Ricette Autunnali

Coniglio al limone, secondo leggero

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpette di melanzane e patate 2020 i 0108
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette di melanzane e patate

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
chicche-spinaci-scampi-pomodori-b-245
Ricette Gnocchi

Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Filetti di branzino all’acqua pazza still 1 (4)
Ricette Ricette Estive

Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crocchette-uova-sode-salsa-pomodoro-b-341
Ricette Cucina Vegetariana

Crocchette di uova sode con salsa al pomodoro

di Paolo Zoppolatti
  • 20 min
  • 155 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salmone marinato al limone still 2
Ricette Secondi piatti

Salmone marinato: semplicissimo ma gustoso

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
alici-ripiene-mortadella-b-1591
Ricette Secondi piatti

Alici ripiene di mortadella, golose

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliatelle with scampi
Ricette Erbe Aromatiche

Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

di Agrodolce
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero b463
Ricette Finger Food

Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

di Gian Piero Fava
  • 35 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crocche napoletani vert2
Ricette Cucina Italiana

Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza Cipolla irpina grigliata b1397 (1)
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà alta
polpette di ceci
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio-polpo-verace-b-426
Ricette Ricette Estive

Carpaccio di polpo verace: è estate

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 81 cal x 100g
  • Difficoltà media
bruschette-alici-arriganate-olive-prezzemolo-b-655
Ricette Bruschette

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bracioline-fritte-patate-gangio-b-224
Ricette Frittura

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media