Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana

La pastiera di riso giallo ai quattro formaggi è una rustica variante della pastiera napoletana, in cui un letto di frolla accoglie riso, formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Mafaldine al prosciutto e primosale, un primo piatto dal gusto insolito

Mafalde aromatizzate alla curcuma, condite con una deliziosa salsina di biete, primosale e crudo: ecco la ricetta di un primo veloce e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di carne ripieni: la video ricetta

Gli involtini di carne ripieni sono un piatto tradizionale della cucina italiana, farciti con prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crêpes verdi al prosciutto

Le crêpes verdi sono una variante delle crêpes tradizionali a base di spinaci, besciamella e prosciutto cotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crêpes al forno con caprino e prosciutto

Le crêpes al forno sono un primo piatto ricchissimo realizzato con crespelle, formaggio caprino, prosciutto, pomodori e salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Aspic salato con prosciutto e verdure

L’aspic salato è un piatto freddo a base di verdure, prosciutto cotto e brodo vegetale perfetto da servire in estate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 135 per 100 g

Zucchine tonde ripiene, un secondo piatto sfizioso e ricco

Provate la ricetta di questo secondo piatto di verdure e carne: deliziose zucchine tonde con una farcia a base di macinato, prosciutto, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Quiche lorraine pasqualina, una torta salata semplice e appetitosa

Bastano meno di trenta minuti e pochi ingredienti per preparare una torta salata tipica di Pasqua: ecco la ricetta della quiche lorraine pasqualina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pollo ripieno primavera, un secondo piatto saporito e sfizioso

Un rollè di pollo saporito e dal variopinto ripieno di uova, prosciutto e verdure: provate la ricetta del pollo ripieno primavera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Babà salato con patate, un rustico napoletano

Antipasto, piatto unico, pranzo all’aperto o in ufficio, il babà salato è adatto a tutto: ecco la ricetta di questa torta rustica con formaggi e salumi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Le girelle di uova, ripiene di verdure, sono un primo piatto facile e veloce: hanno l’aspetto di cannelloni, ma sono frittatine farcite e ripassate al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pizza fritta crudo e asparagi, una pizza veloce e gustosa

La pizza fritta crudo e asparagi è una ricetta facile e veloce: basterà mezz’ora per preparare una pizza leggera e gustosa, grazie al latte nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Casatiello napoletano al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo grande classico della tradizione culinaria campana pasquale, il casatiello napoletano, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 486 per 100 g

Lasagne ricce con piselli e prosciutto, un primo piatto bello e gustoso

Le rose di lasagne sono un primo scenografico e gustoso, in cui la pasta è farcita con piselli, prosciutto, besciamella e scamorza: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bomboloni di patate con prosciutto e mozzarella

I bomboloni di patate sono una preparazione perfetta per chi voglia un pasto sfizioso, farciteli con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 17»