Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

La pizza con pesto fresco, basilico e formaggi è la ricetta facile per una pizza saporita e leggera, dal gusto intenso: seguite i passaggi e poi gustate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cordon bleu di melanzane

Il cordon bleu di melanzane è una variante leggera del classico della cucina francese, preparato con fettine di melanzana, prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Il timballo di anellini con mozzarella e pomodoro è un primo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo di gruppo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta salata con melanzane e prosciutto

La torta salata di melanzane è un allegro e appetitoso finger food, adatto a tutte le stagioni e a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Parmigiana bianca di melanzane

La parmigiana bianca di melanzane è una variante della più nota e tradizionale parmigiana, preparata con melanzane, besciamella e provola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza con fiori di zucca, ricotta di bufala e provola affumicata, una pizza vegetariana gustosa

Una base di due farine e un condimento estivo, con prodotti tipici campani: provate la ricetta di Gino Sorbillo della pizza con fiori di zucca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sandwich di pesce sciabola, un secondo piatto completo e sfizioso

Il sandwich di pesce sciabola è un secondo piatto sfizioso e buono a base di zucchine, melanzane e provola: provate la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza imbottita, una pizza farcita dalla tradizione napoletana

La pizza imbottita è una tipica variante napoletana della pizza Margherita: una mezzaluna di pizza farcita con macinato, ricotta, provola, pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Quiche ai carciofi: per l’antipasto

La quiche ai carciofi è una torta salata vegetariana ideale da servire come antipasto o come secondo piatto, a base di carciofi, uova e provola affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 25'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Rollè di tacchino su crema di ravanelli, un secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto saporito, da preparare la volo: un tenero rollè di tacchino su un letto di crema di ravanelli e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Timballo di spaghetti e polpette al sugo, un primo sfizioso

Il timballo di spaghetti e polpette al sugo è un primo piatto saporito, uno sformato di pasta diverso dal solito: provate la ricetta di questo primo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

La lasagna di carnevale è un piatto unico della tradizione gastronomica campana, il ripieno è realizzato con carne di maiale, provola, polpette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ravioli fritti con funghi e provola

I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare, sono perfetti per i pranzi informali o per una aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g

Pasta e patate al forno, filante

La pasta e patate al forno è un primo piatto ricco della cucina napoletana, prova la nostra ricetta con provola e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 524 per 100 g
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