Frittata di pasta al forno: croccante

La frittata di pasta al forno è un primo piatto o un piatto unico, ottimo modo per non sprecare la pasta che avanza dopo una spaghettata con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Finocchi ripieni è semplice farli con il bimby

I finocchi ripieni sono un secondo piatto sostanzioso adatto per cene informali e che stupirà tutti: ecco come preparali con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Linguine con crema di provola e ‘nduja

Le linguine con provola e ‘nduja sono un primo che racchiude il gusto della cucina meridionale, scegliete pasta di Gragnano e prodotti di alta qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Maccheroni all’americana: mac & cheese con il bimby

I maccheroni alla’americana sono un primo piatto ricco e sostanzioso da cuocere al forno, preparato con diversi formaggi è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g

Involtini di carne alla siciliana da preparare con il bimby

Gli involtini di carne alla siciliana sono un tipico piatto di questa regione sfizioso e adatto a menù informali ed è facile prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 563 per 100 g

Girelle di manzo alla pizzaiola, secondo piatto gustoso con il bimby

Le girelle di manzo alla pizzaiola sono un ottimo secondo piatto ideali da servire anche come antipasto e semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 471 per 100 g

Al bimby: girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e carciofi

Le girelle di tacchino con prosciutto crudo, provola e funghi al bimby, sono un antipasto semplice e gustoso, ideale per le occasioni di festa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Fagottini di crespelle ripieni di melanzane: da fare con il bimby

I fagottini di crespelle ripieni di melanzane sono un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica, prepararle con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

Mettete in azione il vostro bimby e preparate queste deliziosa Insalata di farro con carne in gelatina e olive, adatta per la tavola estiva e invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Bimby: ecco le frittatine con spaghetti e salame

Le frittatine con spaghetti e salame sono un primo piatto alternativo, buono e gustoso da preparare in poche mosse: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Crostata salata con verdure con bimby

La crostata salata con verdure è una torta rustica da preparare con gli ortaggi di stagione, questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 34'
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Tortino di patate in guscio di verza: con il bimby

Il Tortino di patate in guscio di verza è una deliziosa torta rustica vegetariana monoporzione, ideale per un pranzo light in ufficio o per un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Treccia rustica con provola affumicata e melanzane: con il bimby

La treccia rustica con provola e melanzane è una torta salata vegetariana saporita e dall’aspetto formidabile, da fare in pochi passaggi con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 22'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Fiori di zucca ripieni al bimby

I Fiori di zucca ripieni con patate e provola, un ricco e goloso antipasto che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 214 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»