Home Ingredienti Provolone

Provolone

Patate fritte con formaggio
Ricette Cucina Americana

Patate fritte con formaggio e bacon

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salatini ungheresi b137
Ricette Finger Food

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
penne pomodori e zucchine (5)
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta con zucchine e pomodori: super semplice

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
calzone-ripieno-formaggi-b-336
Ricette Cucina Italiana

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 640 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortano erbette
Ricette Cucina Italiana

Tortano vegetariano alle erbette e provolone

di Eleonora Tiso
  • 70 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
cavolfiore gratinato con prosciutto (1)
Ricette Piatti unici

Cavolfiore gratinato con prosciutto: al forno

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
danubio-salato-napoletano-b-318
Ricette Ricette Autunnali

Danubio salato napoletano: sfizioso

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
cannelloni-1-mb
Ricette Pasta al Forno

Cannelloni con formaggio e carne macinata: primo piatto ricco

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà media
052-18-crocchette-di-spada
Ricette Ricette Estive

Crocchette di spada, secondo veloce

di Alessia Dalla Massara
  • 20 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
W Napoli: frittatine di pasta
Ricette Cucina Italiana

W Napoli: frittatine di pasta

  • 45 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Formaggio fritto con speck: godurioso
Ricette Finger Food

Formaggio fritto con speck: godurioso

  • 35 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa