Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia, un secondo piatto completo e sfizioso

Un secondo piatto gustoso e stuzzicante, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di mortadella, salsiccia, e formaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Parmigiana di gamberi con salsa di olive nere, un secondo piatto veloce e raffinato

La parmigiana di gamberi con salsa di olive nere è un secondo piatto raffinato e delizioso, da preparare in appena venti minuti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pagnottielli, un finger food sfizioso con il bimby

I pagnottielli sono gustosi panini ripieni di salame e formaggio, perfetti per un brunch o un aperitivo sfizioso: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Crespelle con zucchine, coppa e provolone, un primo saporito e leggero

Le crespelle con zucchine, coppa e provolone sono un primo piatto saporito e leggero: provate la nostra ricetta per preparare un pasto veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Stuzzichini per l’aperitivo

Gli stuzzichini che presentiamo in questa ricetta sono tre semplici idee di finger food che potete preparare per un aperitivo o per una cena a buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Chipa: panini al formaggio

I chipa sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina argentina che tradizionalmente si preparano utilizzando la tapioca, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Spaghetti alla nerano, tradizione campana

Gli spaghetti alla Nerano sono un piatto della tradizione napoletana in cui le zucchine fritte e il provolone del monaco mescolano i propri sapori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Lasagne con prosciutto e formaggio

Le lasagne al prosciutto sono un primo piatto cotto al forno a base di pasta all’uovo fatta in casa, besciamella, prosciutto cotto di Praga e formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Pasta al tonno al forno, ricca

La pasta al forno con tonno è un primo piatto ma può essere considerato un piatto unico che apporta la giusta dose di carboidrati complessi e proteine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Strudel di zucchine e pancetta

Lo strudel di zucchine è una torta salata, un secondo piatto sfizioso ma anche piatto unico ideale per gli aperitivi, i brunch o i pic nic.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polpettone con uova al sugo

Il polpettone al sugo è un secondo piatto di carne perfetto come piatto unico farcitelo con prosciutto e provolone e servitelo caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Involtini con senape e pancetta: con il bimby

Gli involtini con senape e pancetta sono un secondo semplice da realizzare con il bimby: ecco la nostra ricetta sfiziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
« 1 2 3 »