Arrosto di agnello al Bimby

La ricetta per creare un saporito arrosto di agnello, ricco di erbe aromatiche, da preparare con semplicità grazie al vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Passatelli asciutti con salsiccia e radicchio

I passatelli asciutti sono un piatto della cucina emiliano-romagnola, in questa ricetta sono serviti con un sugo a base di salsiccia e radicchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Ravioli rustici al radicchio: ecco la ricetta con il bimby

I ravioli rustici al radicchio sono un primo piatto dal gusto delicato, con l’aiuto del bimby sono facili da preparare per stupire i commensali: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Polpette al forno con radicchio e barbabietola al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste squisite Polpette al forno con radicchio, barbabietola e germogli di soia. adatte a diete vegane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Pappardelle con radicchio, speck e parmigiano al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, queste saporitissime pappardelle con radicchio, speck e parmigiano, un primo piatto trionfale su ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

Gli straccetti di vitello sono un secondo piatto di carne completo e semplice da realizzare, arricchito con succo di melagrana, noci e radicchio rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema di radicchio preparata con bimby

Provate a preparare la crema di radicchio con il bimby, gustatela come zuppa o spalmatela su crostini, usatela per saltare la pasta, o per le lasagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby

Con l’aiuto del vostro fido bimby, preparate questa squisita insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio, un fantastico piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Pennette gorgonzola e radicchio: primo piatto filante da fare con il bimby

Le pennette filanti al radicchio sono un ottimo primo piatto ideale da portare in tavola in autunno, ricco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g

Risotto al radicchio: versione con il bimby

Il risotto al radicchio dal gusto raffinato e gustoso è semplice da preparare con il bimby in poche mosse: ecco come farlo seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Gnocchi al radicchio: primo vegetariano

Gli gnocchi al radicchio sono un primo piatto vegetariano: la pasta è preparata a mano ed è condita con radicchio rosso di Treviso Igp, parmigiano e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Scaloppine di soia al limone con radicchio

Le scaloppine di soia al limone sono un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana, accompagnatele con radicchio grigliato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Insalata di riso vegetariana: ricetta estiva

L’insalata di riso vegetariana è un primo piatto semplice da realizzare con le verdure di stagione,usate radicchio, peperoni, cipollotti e noci pecan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasticcio di radicchio

Il pasticcio di radicchio è un primo piatto tipico della cucina italiana; arricchito con la scamorza è ideale da servire nel periodo invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pasta con radicchio

La pasta al radicchio è un primo piatto da realizzare con pochi semplici ingredienti: pasta corta, radicchio di Chioggia, latte e poco peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1 2 3 4 »