Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro: secondo di pesce al bimby

La rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro è un secondo piatto saporito e ricco di gusto ed è facile prepararlo con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Caserecce al sugo di pesce: estive

Le caserecce al sugo di pesce sono un primo piatto fresco: realizzate il sugo con pomodori ciliegino e datterino, unite rana pescatrice, origano e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Rana pescatrice in umido: estiva

La rana pescatrice in umido è un secondo piatto a base di pesce e verdure che può trasformasi in un piatto unico se servito accompagnato da cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Farfalle alla rana pescatrice: primo di pesce con il bimby

Per un primo di mare dal sapore delicato provate le farfalle con la rana pescatrice, preparatele con il bimby in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 526 per 100 g

Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

Paccheri con ragù di pesce e gamberi, un primo piatto gustoso da preparare con il vostro bimby, perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

Le polpette di rana pescatrice sono un secondo piatto perfetto anche per chi non ama particolarmente il sapore di pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g

Coda di rospo al forno con olive

La coda di rospo al forno è un secondo piatto che si prepara durante la stagione fredda, è arricchito con olive, aneto e qualche foglia di basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Bocconcini di rana pescatrice

I bocconcini di rana pescatrice e speck sono un antipasto leggero e veloce da preparare. Scopri come cucinare questa bontà.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1 2