Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi
I Burger di fagioli all’occhio sono una variante vegana del classico hamburger: ecco come si prepara con la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 220 per 100 g
Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto per l’inverno arricchitelo con patate e rape bianche e servitelo con una porzione di polenta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 170 per 100 g
Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo piatto invernale
Ecco la ricetta di un secondo piatto che vi sorprenderà per i sapori e le consistenze, tonno con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Canederli alle rape rosse con cavolo cappuccio, primo piatto altoatesino
I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li gustiamo alle rape rosse con cavolo cappuccio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo succulento
Il tonno in olio di cottura è un delizioso secondo, in cui il pesce resta tenero e succulento: provatelo con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Formaggio cotto con erba strascinata, un secondo di verdure dal cuore filante
Il formaggio cotto con erba strascinata è un secondo piatto vegetariano saporito e sfizioso: provate la ricetta di questo piatto di verdure filanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Agnello con crema di carciofi e rape rosse, un secondo piatto invernale
Tre diverse cotture per una carne succulenta e tenera, servita su crema di carciofi e rape rosse: venite a provare la ricetta della trilogia di agnello.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Stufato di verdure invernali
Lo stufato di verdure è un piatto perfetto se si amano le verdure di stagione o si segue una dieta vegana, ecco come realizzarlo passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Brasato alla birra con purea di rape
Il brasato alla birra è un piatto semplice da realizzare ed economico: utilizzate spalla di manzo tagliata a fette e sfumate con una birra lager.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 55'
- Calorie
- 280 per 100 g
Vellutata di carciofo con patate e rape bianche
La vellutata di carciofi è una zuppa perfetta per il periodo invernale: scegliete carciofi freschi, patate e rape bianche e completate con pane e nocciole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Pasta al forno con verdure invernali
La pasta al forno con verdure invernali è un primo piatto gustoso adatto per chi segue una dieta vegetariana, usate cavolo, rape, cavolfiore e funghi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Orzo con mele e verdure al bimby
Orzo con mele e verdure, un primo piatto vegetariano leggero e gustoso che potete preparare facilmente con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 368 per 100 g
Risotto con barbabietole rosse
Il risotto alle rape rosse è un primo piatto molto leggero e saporito, ideale da gustare nel periodo invernale: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef
I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta di cacio e pera caramellata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Crema di barbabietole rosse
La crema di rape rosse è una zuppa molto colorata dal gusto intenso, occorrono rape rosse, patate e cipolle: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g