Ricette con razza
Razza al forno, un secondo piatto di pesce leggero
La razza al forno è un secondo piatto gustoso che si realizza passando il pesce in una panure aromatizzata alle erbe e cucinandolo su un letto di patate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 96 per 100 g
Minestra broccoli e arzilla, cucina romana
La minestra broccoli e arzilla è una ricetta gustosa e nutriente, tipica della cucina romana, perfetta da gustare durante il periodo invernale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Bimby: ali di razza con citronette allo zenzero
Le ali di razza sono un pesce dal gusto delicato, conditele con una citronette allo zenzero e usate il bimby per rendere tutto più semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 23 minuti
- Calorie
- 161 per 100 g