Ricciola in padella, secondo leggero
La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Carpaccio di ricciola, antipasto raffinato
Il carpaccio di ricciola è un antipasto di pesce semplice ma raffinato, adatto da servire sia nell’ambito di una cena romantica che di un’occasione formale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby
Stupite i vostri commensali preparando questo carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure, con semplicità e usando il vostro Bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 336 per 100 g
Ricciola al cartoccio, secondo di pesce
La ricciola al cartoccio è un secondo semplice e veloce da realizzare, in cui i tranci di pesce vengono aromatizzati con limone, cipollotti e spezie.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Ricciola al forno
La ricciola al forno è un secondo; è farcita con pomodori, olive, prezzemolo e aglio ed è cotta in forno in un cartoccio: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g