Riso al forno, pomodoro e mozzarella

Il riso al forno è un piatto da realizzare quando si hanno pochi ingredienti in dispensa, occorre riso, mozzarella, passata di pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata riso e pollo: sfiziosa e croccante

L’insalata riso integrale e pollo è una ricetta tanto semplice quanto gustosa, perfetta a pranzo e a cena: usate riso integrale o, se preferite, basmati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Risotto al nero di seppia e pancetta, un primo scenografico e delizioso

Il risotto al nero di seppia e pancetta è un primo piatto delizioso e bello, un abbinamento che vi sorprenderà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto agli agrumi, un primo saporito da gustare sia caldo che freddo

Il risotto agli agrumi è un primo piatto gustoso e versatile, da gustare caldo o anche freddo, per i pranzi a lavoro: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Involtini di cavolo con riso pilaf, un piatto unico dall’aspetto esotico

Un piatto completo e nutriente, ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo di gruppo: provate la ricetta degli involtini di cavolo con riso pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Insalata di riso marinara: polpo e cozze

L’insalata di riso marinara è un primo piatto di pesce perfetto da abbinare a pomodorini e rucola: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Budino di latte e riso, un dolce al cucchiaio come lo faceva la nonna

Il budino di latte e riso è un dolce al cucchiaio morbido e dalla delicata nota di vaniglia: pochi passaggi per una ricetta facile e gustosa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Supplì al telefono, con il Bimby

I supplì al telefono sono un piatto tipico della cucina romana: provate la ricetta di queste deliziose polpette di riso con cuore di formaggio filante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto con carciofi saltati e fasolari, un primo piatto autunnale

Il risotto con carciofi saltati e fasolari è un primo di pesce delizioso dal gusto intenso: basta poco più di mezz’ora per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Minestra alle castagne in pagnottella, il primo che riscalderà l’inverno

Questa minestra è tutto quello che vorrete in una fredda giornata invernale: un primo piatto a base di riso e castagne, servito caldo in pagnottelle morbide

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ossibuchi in gremolada con tortini di riso, un secondo completo e saporito

Gli ossibuchi in gremolada sono un secondo piatto saporito e completo, grazie all’accompagnamento del riso: una ricetta leggera e semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di riso al cioccolato, dalla Toscana

La torta di riso al cioccolato è una ricetta toscana: il ripieno goloso è contenuto in un guscio pasta frolla, è perfetta per le grandi occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto allo Champagne: eleganza a tavola

Il risotto allo Champagne è un primo piatto perfetto per una cena raffinata, provate ad arricchirlo con il salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti ai cinque cereali, per una colazione fatta in casa e dal gusto intenso

I biscotti ai cinque cereali sono fragranti e leggeri biscotti, perfetti per la colazione e la merenda: ecco la ricetta per prepararli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Riso al forno con polpette, con il bimby

Questo sformato di riso al pomodoro, accompagnato da gustose polpettine di vitella, è un primo piatto saporito: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g
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