Ricette con riso
Risotto con melagrana, per l’autunno
Il risotto alla melagrana è un primo piatto perfetto per l’autunno ricavate il succo dal frutto e utilizzatelo per portare a cottura il riso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Risotto all’arancia, pere e toma blu, un primo piatto agrodolce
Il risotto toma blu e pere all’arancia è un primo piatto vegetariano dal gusto intenso: venite a scoprire la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto al cappuccio viola, taleggio e bonarda, un primo bello e saporito
Il risotto al cappuccio viola, taleggio e bonarda è un primo di verdure nutriente e saporito, ma anche spettacolare grazie ai colori del cavolo: provatelo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Risotto zucca e lavanda: vegano
Il risotto alla zucca e lavanda è un piatto vegano ideale per stupire gli ospiti, procuratevi una zucca soda e polposa e fiori di lavanda alimentare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Arancini zucca e speck con cuore di scamorza, un piatto siciliano autunnale
Gli arancini sono un delizioso street food siciliano che si presta ad essere interpretato in tante varianti: provateli alla zucca e speck.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Insalata di riso frutta e speck, un insolito e gustoso primo freddo
L’insalata di riso alla frutta è una variante della tradizionale insalata di riso: segui la ricetta per un primo fantasioso con uva speck e noci.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Insalata di riso venere, verdure e avocado
L’insalata di riso venere con verdure è un primo piatto estivo fresco e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta con avocado e fagiolini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 140 per 100 g
Risotto 4 formaggi, cremoso
Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto perfetto da realizzare con formaggi filanti e una cialda di parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Risotto mari e monti: funghi e misto mare
Il risotto mari e monti si realizza con varie tipologie di pesce e funghi secchi: eccone tutti i passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Patate riso e cozze, ricetta tradizionale
Patate riso e cozze è un piatto della tradizione pugliese, più precisamente della cucina di Bari, utilizzate cozze tarantine e patate a pasta gialla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Il risotto con le zucchine è perfetto per un pranzo leggero e ricco di gusto, utilizzate zucchine sode, fiori di zucca e pecorino per mantecare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso
Il risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi è un primo appetitoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Risotto al gorgonzola dolce
Il risotto al gorgonzola è un primo piatto ricco di gusto, utilizzate riso carnaroli, brodo vegetale fatto in casa, formaggio gorgonzola e per mantecare burro e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Frittata di riso ripiena
La frittata di riso ripiena è un piatto perfetto per mangiare all’aperto, occorrono risotto allo zafferano, piselli, prosciutto e formaggio: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Bocconcini di pollo al lime e cocco, un piatto unico al sapore d’estate
Bocconcini di pollo cotti con latte di cocco e lime, accompagnati da risotto al cocco: ecco la ricetta di un piatto unico esotico, perfetto per l’estate
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g