Ricette con robiola
Bignè di San Giuseppe salati: prosciutto e robiola
I bignè salati di San Giuseppe sono perfetti per la Festa del papà, farciteli con prosciutto cotto e robiola e serviteli come sfizioso antipasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Mandilli con spinaci, pomodori e robiola, un primo piatto fantasioso e colorato
I mandilli sono veri e propri fazzoletti di pasta, che in questa ricetta gusterete in tre varianti colorate, conditi con spinaci, pomodori e robiola.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito
Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Cheesecake salata: pesto e pomodori
La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 480 per 100 g
Roastbeef con bauletti di patate e asparagi, un secondo nutriente e sfizioso
Il roastbeef, arrosto di manzo, è tra i più famosi piatti della cucina anglosassone: provalo con questi sfiziosi bauletti di patate e asparagi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Millefoglie di colomba con fragole
La millefoglie di colomba è un dolce al cucchiaio nel quale potete utilizzare gli avanzi di colomba per creare un dessert primaverile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Penne al salmone affumicato, semplicissime
Le penne al salmone sono un piatto classico della cucina degli anni ’80, condite in questa versione con robiola e zafferano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Crema di funghi e formaggio fresco con bimby
La crema di funghi e formaggio fresco è il piatto perfetto per i primi freddi: venite a scoprire come si realizza con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 333 per 100 g
Tartufini alle erbette e ai gamberetti, si fanno con il bimby
I tartufini alle erbette e ai gamberetti sono un ottimo antipasto leggero e ricco di gusto, sono semplici da preparare con il bimby: seguite la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 175 per 100 g
Torta salata con peperoni
La torta salata ai peperoni è un secondo piatto vegetariano ideale per l’estate, scopri la ricetta a base di pasta brisée, peperoni, robiola e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Risotto con piselli: ricetta vegetariana
l risotto con piselli è un primo piatto vegetariano ideale per i pranzi in primavera e in estate: può essere arricchito con menta e robiola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Crostatine con mousse di rucola e pachino con bimby
Le crostatine con mousse di rucola e pomodori pachino sono un antipasto perfetto per un aperitivo tra amici, prepararle con il bimby è ancora più facile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Cheesecake al miele con yogurt greco
La Cheesecake al miele è un dolce semplice da realizzare utilizzando yogurt alla greca, robiola, miele e una base croccante di biscotti integrali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Risotto ai peperoni con robiola
Il risotto ai peperoni si realizza con peperoni arrostiti e viene mantecato con robiola e parmigiano, è perfetto per chi segue una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola
La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g