Mandilli con spinaci, pomodori e robiola, un primo piatto fantasioso e colorato

I mandilli sono veri e propri fazzoletti di pasta, che in questa ricetta gusterete in tre varianti colorate, conditi con spinaci, pomodori e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito

Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cheesecake salata: pesto e pomodori

La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Roastbeef con bauletti di patate e asparagi, un secondo nutriente e sfizioso

Il roastbeef, arrosto di manzo, è tra i più famosi piatti della cucina anglosassone: provalo con questi sfiziosi bauletti di patate e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Millefoglie di colomba con fragole

La millefoglie di colomba è un dolce al cucchiaio nel quale potete utilizzare gli avanzi di colomba per creare un dessert primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Penne al salmone affumicato, semplicissime

Le penne al salmone sono un piatto classico della cucina degli anni ’80, condite in questa versione con robiola e zafferano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema di funghi e formaggio fresco con bimby

La crema di funghi e formaggio fresco è il piatto perfetto per i primi freddi: venite a scoprire come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 333 per 100 g

Tartufini alle erbette e ai gamberetti, si fanno con il bimby

I tartufini alle erbette e ai gamberetti sono un ottimo antipasto leggero e ricco di gusto, sono semplici da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Torta salata con peperoni

La torta salata ai peperoni è un secondo piatto vegetariano ideale per l’estate, scopri la ricetta a base di pasta brisée, peperoni, robiola e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Risotto con piselli: ricetta vegetariana

l risotto con piselli è un primo piatto vegetariano ideale per i pranzi in primavera e in estate: può essere arricchito con menta e robiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostatine con mousse di rucola e pachino con bimby

Le crostatine con mousse di rucola e pomodori pachino sono un antipasto perfetto per un aperitivo tra amici, prepararle con il bimby è ancora più facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cheesecake al miele con yogurt greco

La Cheesecake al miele è un dolce semplice da realizzare utilizzando yogurt alla greca, robiola, miele e una base croccante di biscotti integrali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Risotto ai peperoni con robiola

Il risotto ai peperoni si realizza con peperoni arrostiti e viene mantecato con robiola e parmigiano, è perfetto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torta di spinaci e patate

La torta di spinaci è perfetta per tutte le occasioni, la sua consistenza morbida ma compatta la rende un contorno versatile o un gustoso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 »