Rombo in padella con funghi
Il rombo in padella è un secondo piatto di pesce gustoso e veloce, preparato con filetti di rombo cotti in padella e accompagnati da funghi misti trifolati.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 113 per 100 g
Come sfilettare il rombo
Sfilettare il rombo non è un procedimento che necessita di manualità, è necessario fare molta attenzione al coltello che si utilizza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 5 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Mauro Secondi: ravioli al rombo
I ravioli al rombo sono un primo piatto di pasta all’uovo ripiena, con cui poter stupire i vostri ospiti per la vigilia di Natale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 20'
- Calorie
- 368 per 100 g
Fumetto di pesce, preparazione di base
Il fumetto di pesce è una preparazione di base della cucina, si realizza adoperando testa e lische di pesce, verdure e una buona quantità d’acqua.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Rombo al forno con verdure
Il rombo al forno è un gustoso secondo piatto di pesce; è cotto in forno insieme a patate, carote, sedano e olive: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Rombo al forno con patate
Il rombo con patate è un secondo piatto di pesce che si cuoce in forno, può essere aromatizzato con le spezie che preferite: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g